Отзывы на аудиокнигу «Токийский Зодиак», страница 3, 93 отзыва

Вообщем сюжет интересен, но в аудио исполнении трудноват для восприятия, Тонкости японской культуры, провинции и города.

удивительно, что автор немного глумится над творчеством конан дойла, хотя его произведение нельзя поставить рядом, даже гипотетически. читать книгу не стоит. ее рейтинг на литрес искусственно раздут ботами. сухо, скучно, неинтересно, банально.

Для меня это было довольно нудное чтение. Слишком много лишней информации, на мой вкус. Разгадка местами удивила, но местами нет. По поводу убийцы угадала, – хотя и не поняла, как исенно убийце удалось все организовать. Видимо, я не стану поклонницей этого автора.

очень тяжело воспринимается,бесконечное перечисление японских имён и названий ,выброшенные деньги. А сюжет вообще крайне кровожадный.

половина книги затянута и запутана (в нехорошем смысле), в принципе книга не плохая. чтец… своеобразный. книга досталась по промокоду. вряд-ли бы купил.

Интересная книга.Автор предлагает читателю самому разгадать загадку,но после если вы сами не можете разгадать,он дает описание отгадки. В целом книга понравилось но мне было бы удобней если бы она была в печатном варианте.Но она точно достойна внимания.

Три раза начинала слушать книгу- это невозможно: обилие японских названий и ненужных деталий подавляет адекватное восприятие. Возможно зрительно книга просчиталась бы лучше, а так полное разочарование.

В начале было очень тяжело слушать, хотела впервые оставить книгу недослушанной, но сюжет заинтриговал. Действительно, очень интересная задумка, но финал никакой. Автор говорит, что можно догадаться, кто убийца, т.к. все в книге даётся. Я даже когда узнала, кто же это всё-таки был, подумала, что это, простите, фигня какая-то. Очень много лишнего в произведении, очень много несуразиц. Чтец читает неплохо, но слушать почти без эмоций, с множеством японских имен очень тяжело.

Кинига на любителя, первые 3 -4 часа хотел перестать вообще прослушивать, потом автор ведёт по ложному следу, баз и развязка без каких либо рассуждений, и 2 часа объяснения происходящего. Книга не зацепила много каши, слушается м трудом.

Динамичный сюжет и хорошо прописанные и продуманные персанажи и сцены.

Кто убийцы/а, к сожалению или радости, не смогла догадаться, хотя, действительно, автор оставляет возможность внимательному читателю это сделать

Отдельное спасибо чтецу, это было увлекательно и интересно

4,6