Никогда не покупал книги но с этой серией го ов платить в три раза больше , лишь бы чаще выходила
Восхищаюсь данной серией автора, каждую книгу жду с нетерпением!
Сюжет захватывает своими поворотами, а стиль работы автора приводит в восторг!
Замечательная серия книг. Мне понравился сюжет, качество повествования и озвучка. Спасибо автору и чтецу за чудесно проведенное время.
Великолепный сюжет и замысел. Эпоха, окружение, герои - все просто отлично продумано. Книга читается и слушается на одном дыхании. Огромное спасибо автору за такой интересный сюжет и уникальный замысел. У книги огромное количество частей, но каждая из них просто великолепна и не даёт заскучать.
отличный цикл книг, с нетерпением жду дальнейшего продолжения. огромная благодарность автору и чтецу, он как никогда подходит для озвучки данной книги.
слушаю весь цикл книг, жду с нетерпением новые книги. очень интересный сюжет, интриги, сражения, неожиданные повороты, читайте, слушайте, книги великолепны
интересный неизбитый сюжет,который не легко предсказать.мне очень нравится .всегда с нетерпением жду продолжения. слушаем всей семьей.
Отличное произведение своего класса. Слушается легко. Да, есть затянутость, но она дает раскрытие и характера ГГ и его изменения как личности. простое чтиво..... мне нравится))
Вот уже прослушал 18-ю книгу и теперь ждем 19-ю и дальше. Надеюсь, что в этой серии будет книг 100, чтобы узнать все, что произойдет с героями, пока они станут "Гранд-магами" и победят демонов.
Книга очень интересная. Автор действительно талантливый человек. Сюжет захватывающий и всегда по хорошему оригинальный. Надеюсь на продолжение!
Отзывы на аудиокнигу «Антидемон. Книга 18», страница 2, 45 отзывов