16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 13 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Разорванный берег

Разорванный берег

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Самые интересные романы о сталинском спецназе – СМЕРШе. 1945 год. При отступлении фашисты планируют взорвать латвийский порт Вентспилс с помощью мощного заряда, заложенного еще в начале войны советскими саперами. Но где он установлен, немцам неизвестно. Чтобы это выяснить, гитлеровцы похищают нашего генерала, руководившего в свое время минированием порта. Под пытками тот выдает координаты. Теперь взрыв порта – дело ближайшего времени. Сорвать замысел противника поручено группе майора СМЕРШа Александра Бородина. Но как это сделать, не имея достаточно времени и не зная точных данных о месте акции? В последний момент, сам того не ожидая, майор получает помощь… с немецкой стороны. «Смерть шпионам!» (СМЕРШ) – это короткое и беспощадное название носило особое подразделение НКВД, подчинявшееся И. Сталину. Созданное в годы войны, оно состояло из проверенных в бою, честных и бесстрашных офицеров Красной Армии. СМЕРШа боялись все – и фашистские лазутчики, готовящие диверсии в наших боевых порядках, и гитлеровские приспешники, действующие в глубоком советском тылу. Враг знал: если на его след напали бойцы сталинского спецназа, справедливого и скорого суда не избежать. Романы серии «СМЕРШ – спецназ Сталина» – это каждый раз увлекательный динамичный сюжет и новые исторические знания, это экшен, написанный простым и понятным языком. Общий тираж книг А. Тамоникова – более 10 миллионов экземпляров!
Сначала популярные

не понимаю, за что кто-то одну звезду поставил, конечно, quot homines, tot sententiae, не суди, да не судим будешь, все дела, но я, как студент исторического, говорю, что это отличная книга. захватывающая, местами от правды раздирающая, но лаконичная и, реально, простым, хорошим, по-настоящему русским языком написанная.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Описание книги

Самые интересные романы о сталинском спецназе – СМЕРШе.

1945 год. При отступлении фашисты планируют взорвать латвийский порт Вентспилс с помощью мощного заряда, заложенного еще в начале войны советскими саперами. Но где он установлен, немцам неизвестно. Чтобы это выяснить, гитлеровцы похищают нашего генерала, руководившего в свое время минированием порта. Под пытками тот выдает координаты. Теперь взрыв порта – дело ближайшего времени. Сорвать замысел противника поручено группе майора СМЕРШа Александра Бородина. Но как это сделать, не имея достаточно времени и не зная точных данных о месте акции? В последний момент, сам того не ожидая, майор получает помощь… с немецкой стороны.

«Смерть шпионам!» (СМЕРШ) – это короткое и беспощадное название носило особое подразделение НКВД, подчинявшееся И. Сталину. Созданное в годы войны, оно состояло из проверенных в бою, честных и бесстрашных офицеров Красной Армии. СМЕРШа боялись все – и фашистские лазутчики, готовящие диверсии в наших боевых порядках, и гитлеровские приспешники, действующие в глубоком советском тылу. Враг знал: если на его след напали бойцы сталинского спецназа, справедливого и скорого суда не избежать.

Романы серии «СМЕРШ – спецназ Сталина» – это каждый раз увлекательный динамичный сюжет и новые исторические знания, это экшен, написанный простым и понятным языком.

Общий тираж книг А. Тамоникова – более 10 миллионов экземпляров!

Аудиокнига Сергея Зверева «Разорванный берег» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 сентября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
7 ч. 13 мин. 39 сек.
ISBN:
978-5-04-192381-5
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора