Лихо закручен сюжет!
“Не бойся ножа, а бойся вилки - один удар четыре дырки»
Но что это за утопичная идея получить в виртуальном мире суперчитерские способности и заворачивать интриги с «админами» (или сверхразумами)? Новый жандр наверное - хронопанк
Путано, философски, банально, предсказуемо, главный герой опять Антон Городецкий. Если бы это была первая книга, то да, а так …
Класно, интересно, интригующе.
Достаточно просто написано, без заморочек, что привлекает в подобном жанре. Приятно слушать за рулëм.
как всегда прослушала с огромным удовольствием!!)) было как всегда интересно,захватывающе,невозможнооторваться)жду с нетерпением новую книгу))
Прослушал с удовольствием. Эта книга для любителей данного жанра. Четко, бодро, в машине самое то. Есть интересная завязка, интрига, грамотно сконструированный мир. Нет схематоза в стиле делай раз, делай два, как у других авторов, с кем не повезло пересечься
Миядзаки тихо плачет , что не. экранизировал эту историю.
Спасибо за интересную книгу.Осталось приятно послевкусие , немного предсказуемо , прямолиней,но и много интересных поворотов. задумываешься , а как бы я поступил на месте гг.
Очень интересная книга! Сюжет неординарный и захватывающий, много деталей но они не утомляют, интересное раскрытие персоонажей! Рекомендую!
Совершенно замечательная книга! Очень надеюсь на продолжение. Спасибо Мастер!книга действительно интересна . необычен сюжет. Ну ... Советую...
Очень понравилась книга! Это поямо «тот самый» Лукьяненко, в которого я влюбиламь , читая о Кее Альтосе, Сергее, Петре Хрумове- то есть эта книга как будто из прошлого немного… круче всех последних, читается на одном дыхании! Спасибо!! Буду ждать продолжения
Книга понравилась. Лукьяненко как всегда на высоте. Концовка необычная. И так и хочется продолжения. Надеюсь оно будет. Буду ждать.
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на аудиокнигу «Поиски утраченного завтра», страница 15, 173 отзыва