У меня тоже осталось ощущение, что писал не Лукьяненко. К сожалению. Очень люблю его книги, "Черновик", серия с
измененными, не говоря про
более ранние произведения перечитываю и "переслушиваю" снова и снова .
Эту книгу вряд ли захочется перечитать.
хорош, все мощно и круто как всегда в стиле жёсткой фантастики. Кто хотел белых радужных ? единорогов или пони. Проходите мимо
Прекрасный захватывающий сюжет! Сумашедший и неожиданный финал! Одно слово Лукьяненко! Хочется конечно продолжения, но боюсь что врядли! Спасибо большое автору и чтецу!
Лукьяненко как всегда высший класс, после прочтения размышлений будет на долго, и как всегда не ожиданый финал, очень хочется продолжения.
А мне понравилось ! Имею склонность бросать книги на половине. В данном случае послушал в максимально короткие сроки. Правда сложилось ощущение , что история повторяется. Возможно и у другого автора. Немного напоминало стиль Макса Глебова. Но разбавленной атмосферой Лукьяненко. По поводу концовки. Да, она как обычно неоднозначная и какой то осадочек остался. Но такое и раньше было почти во всех произведениях. Склоняюсь , что это фишка такая у автора )))
Согласен с другими отзывами, что Лукьяненко уже «не торт» - ощущается усталость от себя самого, признаки деменции и депрессии. Ну, какое время, таковы и писатели
Маэстро великолепен, как и всегда. Идея, сюжет, герои, динамика. Получаю огромное удовольствие, перечитывая каждое произведение. И это 100% буду перечитывать.
Какой то уже стандартный сюжет уже в многих книгах Лукьяненко. Всё одно, да об одном, быстро надоедает.. тем не менее эта вариация сюжета была интересна :)
Литературный язык- без нареканий,чтец -артистичен с приятным тембром голоса,сюжет -динамичен,но с глубоко депрессивными нотками.Рассматривается вопрос долгой жизни,но что ж глаза остаюся старческими,что ж кроме мести ничего не остается?Впрочем я не набралась терпения прочитать середину романа,только начало и конец.Много жестокости,простите ,но это не мое.У кого есть возможность принимать спокойно кровавые сцены как необходимый атрибут для понимания замысла автора,то рекомендую.Подкупает мастерство ,литературное мастерство.Но прощайте уважаемый автор, ваши книги больше не куплю.
Похоже пришло время вычёркивать Лукьяненко из любимых авторов. Потеря потерь :(((. Голливуд книгу оценил бы. Но вот мне все эти выпущенные кишки не заходят. Расстроена. Ставлю одну звезду за слог. А так вообще бред какой-то горячечный.
Отзывы на аудиокнигу «Поиски утраченного завтра», страница 18, 192 отзыва