Отзывы на аудиокнигу «Магия чисел», страница 2, 32 отзыва

Маленький забавный рассказ про превратности судьбы.

Чтец выполнил свою задачу хорошо, прочитал смешной рассказик с юмором.

Думала занимаясь своими делами просто послушаю что-нибудь, вроде как фон… Начала слушать, оторваться не могла. Просто сидела перед компьютером… Очень хорошо озвучена книга :) Почему 16+ я только не поняла ;)

слушал на одном дыхании! крайне приятная и лёгкая книга! чтецу огромная благодарность, очень хорошо передал каждую мысль. спасибо!

Понравилась очень,легко читается. Неожиданно))) Книга оказалась совсем не о магии, а о отношении к числам. Рекомендую к прочтению.

Да, такая история бывает у каждого, единственное не каждый на это не обращает внимание, а тут все последовательно и четко. Обращайте внимание на любые мелочи происходящие в вашей жизни.

очень положительно легкий рассказ об 1м дне жизни человека) приятная история на 15 минут, рекомендую . озвучка тоже хорошая. спасибо автору.

Короткая, но интересная история. С удовольствием послушала. Озвучка хорошая. Хотелось бы побольше узнать о герое расказа.

Ну мне понравилось, всё! От и до, как говорится. Мне понравился голос, как рассказывали, сюжет. Тут говорят, что гадания могут помогать, подсказывает или что-то такое)

Если честно, то абсолютно не впечатлил рассказ. Не увидела ни завязки, ни кульминации, ни стоящего завершения истории. Обычная ничем не примечательная история.

Книга супер! Только мистики маловато. Хотелось бы чего-то более яркого,насыщенного. У читателя очень красивый голос. С помощью этого голоса можно хорошо почувствовать весь смысл.

4,1

01 октября 2020