Отзывы на аудиокнигу «Солнечное сердце», страница 2, 21 отзыв

Замечательная книга! Аудиокниги вообще редко покупаю, но тут как раз случай, когда совершенно невозможно отказаться! Азия - моя давняя любовь, а уж когда такой мир наполнен магией, разлитой вокруг... Героиня этой истории показывает нам, что и без волшебства способна творить чудеса - сначала просто из желания помочь, а затем ради любимого. А ещё заставляет задуматься, что же такое красота. Главный герой, которого считают уродом (калека же), на деле прекрасен душой и готов жизнь отдать ради простых людей. А его красавица-невеста вообще оказывается максимально отрицательным персонажем! Переживала, чем всё закончится, хоть и знала, что в книгах Селины неизменный хэппи энд. Читала книгу, пока автор писала её, потом купила аудио, когда оно появилось. Однозначно рекомендую тем, кому нравятся книги в азиатском сеттинге. Но думаю, даже для тех, кто этот жанр не любит, в Солнечном сердце найдётся много интересного?

приятно, неплохо.

Но лично мне чего то не хватило.

слишком уж стандартные персонажи – никаких сюрпризов, никаких неожиданных поворотов.

из изюминки только инвалидность ГП, необычно, но этого недостаточно как по мне

Замечательная книга. Читала на другом ресурсе. Сейчас прослушала аудио с удовольствием. С нетерпением жду озвучку следующей книги про драконов!

Мне книга не понравилось. Очень нудно. Купила из-за отзывов. Думаю, что отзывы заказные. Не рекомендую.................

Приятная, добрая история, можно сказать, сказка для взрослых со счастливым концом. Она проще, чем остальные книги автора, по сюжету, по героям, но когда хочется чего-то лёгкого на пару вечеров, очень даже подойдёт.

Селина, книга как и все Ваши творения, восхитительная. Несмотря, на то, какую тему Вы решили затронуть, она не вызывает слёз или жалости к герою, оказавшемуся на инвалидной коляске.

Героиня в прошлой своей земной жизни занималась массажем и о реабилитации спортсменов знает не понаслышке. И меня снова поражает как автор обстоятельно подходит к делу и описанию какой-либо профессии. Как будто сама занимается этим делом несколько профессиональных лет.

Мир, в который мы отправились в этой истории не настолько магический, как в книгах из цикла "Федерация Объединённых Миров", здесь больше идёт акцент на чувства, эмоции, ощущения, восприятия, красоту природы. Это очень красивая история любви. Пусть герои не сразу смогли озвучить свои чувства, всё равно их путь сближения был очень красивым. Мне очень понравилось.

Но наша жизнь, как раз отличается тем, как мы ее проводим. Не надо ничего откладывать в дальний ящик, надо наслаждаться каждым днём. Каждый час, каждая минута - бесценны. И нет потом сожалений горше, чем те, что мы чего-то не сделали в своё время.

Селина Катрин

"Солнечное сердце"

Любовь - это магия, которая творит чудеса. Она может исцелить не только физические увечья, но и сердце наполнять самыми светлыми и радужными чувствами. Самое главное не сдаваться и верить в лучшее. И тогда все получится обязательно.И просто так ничего не бывает, значит богам было угодно соединить два одиноких сердца и научить их немного иначе все воспринимать.

Лорен практически ничего о себе не помнит, но по мере возможности старается адаптироваться к новым реалиям. И конечно по мнению местных жителей, она все не так делает. Но если ей удобно, хорошо и комфортно, то почему нет?! Если она поступает по велению сердца, то она сразу чудачка и ведёт себя не так. А между тем она самая добрая и искренняя девушка, которая по мере возможности, старается всем помочь по мере своих сил.

Она такая добрая, солнечная и искренняя, что своими эмоциями и позицией в жизни заражает все вокруг. И так близко к сердцу, воспринимаешь то, когда ей что-то такое болючее и неприятное говорят. Сразу ощущение, что тучи на небе сгустились и готовы напару с тобой сырость пустить. А ведь ее отношение к жизни самое лучшее, что есть и как по идее должно быть. Не таить злобу, не мстить, а получать удовольствие от таких маленьких, но таких приятных радостей.

И то ли мир такой, то ли устои, но почему то от Лорен ждали каждый раз чего-то плохого. И никто не верил, что у девушки самые благие цели. Но вот только порядки в этом мире такие, что каждый раз вызывали одну лишь злость и возмущение и непонимание. Как можно судить и на протяжении долгого времени втирать, что дракон совершил не подвиг, а допустил глупость?! Так и хотелось спросить, вы серьёзно в это верите, вы серьёзно так считаете? Но увы именно так и есть и честно от некоторых диалогов братьев Рея вымораживало просто.

А про его невесту, даже говорить не хочется. Самовлюблённая эгоистка, которая даже не знает, что это за чувство такое - любовь бескорыстная. И за многие её слова и действия, хотелось не слабо так подпортить красоту.

Но что печально очень, именно ей и братьям, Рей верил безоговорочно, ведь они типо правы и он из себя теперь ничего не представляет. И он теперь уродлив и кому он такой нужен? И упрямец одного не понимал, что для любящего сердца ты всегда самый, самый и если любишь по настоящему, то других и не замечаешь.

Книга, которая не только в свой мир утянула, но и вызывала, самые светлые и тёплые чувства. И периодически было ощущение, что тебя само солнышко улыбается. А от некоторых моментов, так вообще с ног до головы пронизывало. Настолько они сильные и глубокие, что просто невозможно ими было не проникнуться. И вместе с тем в этой истории, есть строки, которые пронизаны таким отчаянием, что невольно и тебя может им накрыть по полной.

Спасибо автору за нежную и светлую историю, с которой реально можно было иногда увидеть радугу.

Хорошая и добрая история. Как всегда автор поражает новыми персонажами и сюжетпми . Всегда приятно слушать ее книги, но ее книги про космос мне все равно больше затронули.

Приятная история. Отличная озвучка. Но есть к чему придраться)))

1. Жаль, что героиня местами сильно тупила. Уж если она профессиональная массажистка, то должна была догадаться о реакции мужчины на массаж крестца, ягодиц и бедер. И я не только про физиологию, а про элементарное стеснение.

2. Также в финале меня подбешивали затянутые диалоги. Герои вернулись из-за грани, их должны переполнять эмоции и порывы, а автор заставила их философствовать ((( Вот лежит героиня под шикарным телом горячо любимого и желанного мужчины и о всякой хрени рассуждает! Не, ну серьёзно?!!!

3. А в бонусе героиня зачем-то превратилась в ревнивую стерву. Вот всю книгу была вполне вменяемая, а тут такое. Зачем?

4,9

27 января 2025