аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 55 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Скала Жнеца

Скала Жнеца

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

БЕСТСЕЛЛЕР NEW YORK TIMES.

ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР 2022 ГОДА ПО ВЕРСИИ AMAZON.

Они с нетерпением ждали этого отдыха.

На острове у побережья Англии открылся идиллический курорт, обещающий своим гостям первоклассный отдых и расслабление. Вот только у этого места, известного как Скала Жнеца, очень дурная слава. Несколько лет назад тут произошла серия жестоких убийств…

Но что-то пошло не так.

Под павильоном для йоги находят мертвую девушку – кажется, она просто упала. Но детектив Элин Уорнер с удивлением узнает, что жертва вообще непонятно как оказалась на острове. Изначально девушка планировала отдохнуть здесь со своей семьей, но в последний момент планы поменялись, и они приехали без нее…

И теперь им грозит смерть на Скале Жнеца.

Чем дольше Элин остается на острове, тем больше тайн ей открывается. А когда очередной гость тонет во время дайвинга, детектив понимает, что в этих смертях нет ничего случайного. Темная история острова повторяется…

Опасное и увлекательное детективное расследование на курорте, где убийцей может оказаться каждый. Новинка от Сары Пирс, автора нашумевшего триллера «Санаторий».

«Напоминает мне тревожные детективы Агаты Кристи – когда убийца может быть с тобой в одной комнате. Свежий, смелый и неотразимый триллер!» – А. Дж. Финн

«Тревожно, нервирующе и незабываемо. Это такой тип триллеров, который не отпустит вас до самой развязки». – Крис Уитакер, автор бестселлера «Мы начинаем в конце»

«Напряжение неумолимо нарастает и ведет к потрясающей кульминации». – Дэвид Болдаччи

«Захватывающий, закрученный page-turner… Читатели первой книги Пирс и любители остросюжетных романов не смогут оторваться от этого атмосферного, иногда жуткого детектива». – Library Journal

«Пирс удается сочетать любимую обстановку Агаты Кристи, остров в изоляции, и ценности 21-го века. Потрясающее сочетание триллера и детектива». – Sunday Times.

Количество штампов и клише на страницу текста просто зашкаливает. Сюжетные повороты уровня «рояль в кустах», существенную часть повествования занимают п****страдания главной героини.

Посредственный детектив. Ггероиня постоянно краснеет, бледнеет и рефлексирует. Все действующие лица пластмассовые, их эмоции натянуты. Сюжет полон роялей в кустах и клише. Из плюсов – интересная идея с жутким островом, тайнами прошлого, старой школой. Но увы, она очень слабо реализована.

А вот озвучка на высоте.

Чтец ведёт повествование таким задушевным, убаюкивающим голосом, что первые четырнадцать глав я постоянно дремала, пришлось включать сначала. В автомобиле лучше не слушать. Сюжет интересный, но полицейские, у которых кроме неработающих телефонов ничего нет и уговаривающие убийц не убивать, воспринимаются с удивлением.

Наталия Мельникова(Малышева), я уснула сразу..))

Как человек, который прочитал первую книгу автора, могу сказать, что это прекрасный пример «можешь списать домашку, только измени немного». Абсолютный копипаст предыдущей книги с именением лишь героев и локации. Ужасно скомканная концовка, эта тайна с преследователем и твиттами, которая все еще не раскрылась и явно будет настолько же невпечатляющей, как и главный злодей в этой книге. С автором прощаюсь, вряд ли смогу третий раз одно и тоже слушать.

Ну… немного не то, что я ожидала. В общем больше расхвалили, чем дали. Хотя в целом вполне рядовой добротный детектив на один раз. Многого не ждите, но и плохим назвать нельзя.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Сары Пирс «Скала Жнеца» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 декабря 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
9 ч. 55 мин. 54 сек.
ISBN:
978-5-04-175929-2
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают