аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 25 мин.

2010 год

12+

Другие версии

1 книга
Еще один шанс…

Еще один шанс…

159 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как сказал Сталин – история не знает сослагательного наклонения. Ну а фантастика – знает. Так что добро пожаловать в новый мир. Мой новый мир…Кто: успешный российский бизнесмен тридцати семи лет от роду, образование высшее (три штуки, в том числе бакалавриат в Гарварде), холост, не судим, владелец трех квартир (Москва, Лондон и Ла-Валетта), двух домов (Малага и Флом), парка роскошных авто, а также одной яхты. Что было: абсолютно все, что в России сопутствует желанию делать большой бизнес и закаливает характер. Что будет: вдруг окажется в глубокой за… то есть в глубоком прошлом. В неизвестно каком году накануне Смутного времени. В теле десятилетнего пацана. И без какого бы то ни было влияния и возможности воздействовать на ситуацию. Чем сердце успокоится? А вот это мы еще посмотрим!

Удивляет решение издательства озвучивать книгу женским голосом.

Манера чтения слишком неторопливая, отвлекает от сути книги.

В общем, буду искать варианты другой озвучки :(

Чтец ужасен. Такое чувство, что она под транквилизаторами читает. Книгу только начал слушать … Главный герой мужского пола и повествование от первого лица, но женским голосом тож режет слух.

Прослушал ознакомительный фрагмент.

Немного смутило то, что главного героя озвучивает женщина, но всё равно решил купить, и не пожалел.

Манера прочтения довольно спокойная, и на мой взгляд замечательно подходит для описания событий этой книги, а уж аудио-зарисовки: «малиновый звон» и «утро на реке» прекрасно дополняют текст.

Надеюсь услышать продолжение в исполнении Ирины.

Мне очень понравилась. Купила и прослушала в итоге и две следующие книги. Сейчас рекомендую друзьям и знакомым. Легкая сказка про историю, но интересно, не оторваться!

хорошая озвучка, наоборот мне больше зашла, чем озвучка следующих частей. Хоть и женский голос


книга огонь, прослушал с запоем

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Как сказал Сталин – история не знает сослагательного наклонения. Ну а фантастика – знает. Так что добро пожаловать в новый мир. Мой новый мир…

Кто: успешный российский бизнесмен тридцати семи лет от роду, образование высшее (три штуки, в том числе бакалавриат в Гарварде), холост, не судим, владелец трех квартир (Москва, Лондон и Ла-Валетта), двух домов (Малага и Флом), парка роскошных авто, а также одной яхты. Что было: абсолютно все, что в России сопутствует желанию делать большой бизнес и закаливает характер. Что будет: вдруг окажется в глубокой за… то есть в глубоком прошлом. В неизвестно каком году накануне Смутного времени. В теле десятилетнего пацана. И без какого бы то ни было влияния и возможности воздействовать на ситуацию. Чем сердце успокоится? А вот это мы еще посмотрим!

Аудиокнига Романа Злотникова «Еще один шанс…» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
18 мая 2017
Дата написания:
2010
Длительность:
13 ч. 25 мин. 55 сек.
ISBN:
978-5-535-57291-8
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Труханова Ирина, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают