Отзывы на аудиокнигу «Книга успеха от монаха, который продал свой «феррари»», страница 3, 33 отзыва

При прослушивании как будто бы крылья за спиной вырастают! Очень воодушевляет, вдохновляет, всё истинно верно. Каждую главу сразу по второму разу прослушивала, чтобы лучше залегло. Буду возвращаться к прослушиванию

Отличная книга, периодически буду переслушивать. Все советы и рекомендации 100% нужные. озвучивание хорошее, всем рекомендую!

Хорошая книга с философскими мыслями. Буду переслушивать ещё. Сняла звезду за формат ежедневника. Меня эти числа отвлекали

Отлично Рекомендую для развития самое то, главное несколько раз прослушать и сделать заметки для себя на важных моментах и всё будет отлично)

Хорошая книга для прослушивания, когда нужна эмоциональная поддержка самому себе и напомнить о простых истинах.

Чтобы запомнить все, необходимо переслушивать, в целом список хороших мыслей на каждый денью

все сказано коротко, но очень ёмко и по делу. понравилось то, что на прослушивание книги не ушло много времени, но все очень хорошо уложится в голове

Интересно, но причём тут ежедневные даты, я так и не понял. Но, жизненные наставления, очень полезные. Возможно, спустя, пару месяцев, прослушать книгу ещё раз.

Если ищешь ответы на какие то вопросы, то их можно найти в этой книге) В машине слушать книгу самое оно. Буду переодически переслушивать

Хорошая книга) советую!!

Очень много полезного и нужного))

Прочитайте или прослушайте!! Я прослушал и еще раз прослушаю с удовольствием!)

Очень интересная. много полезных и дельных советов.

единственное, очень напрягают эти даты) прям занудство) не нашла от этого пользы

08 июня 2017
1998