Отзывы на аудиокнигу «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970–2010-х», страница 2, 46 отзывов

Сложная книга о сложном времени. Многие истории поражают жестокостью и бесчеловечностью. Тем не менее об этом должны знать все

Перед прочтением данной книги важно понимать, что это прежде всего документальная литература, а точнее, научное исследование казанского феномена, поэтому не стоит ждать хужожесивенного повествования. Автором проделана гигантская работа по сбору, анализу и систиматизации информации. Я восхищена

На одном дыхании за сутки прослушала, впечатление какое надо при таком ажиотаже на тему фильма,то есть услышала про пацанов из уст реальных (живых /не живых людей и задумалась о том ,как же я счастливо прожила свою простую жизнь

Прослушал за два дня. По моему мнению, книга правильная. Мне уже за 50, и многое из услышанного я помню по жизни, хоть и не был в самой Казани, живя на юге России. Но в ней, похоже, всё происходило круче, чем во всей бывшей Стране.

Сериал мне понравился, смотрел его в онлайн кинотеатре. Книга выстрелила благодаря сериалу и да, это тот случай когда хайп на руку сыграл - книга неплохая.

Изначально важно понимать, что книга и фильм- два разных произведения. В книге нет Вовы Адидаса . Книга – это замечательное, документальное произведение

Мне понравилась книга, слушала с ужасом и удовольствием.

Не понятно, почему было столко шума из за этой книги. Скучная и не интересная. Поверхастно рассказано о группировках. Ни какой конкретики. Не интересно совершенно.

Очень понравилась книга! Мрачно становилось от того, что книга похожа на жизнь, многие вещи помню. Банды везде были и то, о чем пишет Роберт, но в Казани события были в слишком преувеличенном объеме. И еще в книге много тчжелых моментов, слушать можно только если у вас с нервами все в порядке.

Прежде всего будет интересно послушать жителям Казани. Отчетливо представляешь и людей, и улицы, где происходят события.

Книга неинтересная, много диалогов, интервью, не согласованных друг с другом, много переплетений, отсутствует хронология

1x