Отзывы на аудиокнигу «Психология влияния. 7-е расширенное издание», страница 8, 81 отзыв
Очень полезная книга и современная. Для меня важно, что полученные знания облегчают бытовую жизнь и дают практический результат. отдельная благодарность за озвучку, приятный тембр голоса, позволяющий долгое время не терять активного внимания.
Есть вещи, которые можно принять во внимание. Слушать не сложно, всё фразы понятны. Использую некоторые принципы в работе и иногда подмечаю людей, которые пытаются использовать эти принципы против меня.
Непонятно откуда такие высокие оценки. Фрагмент вообще ни о чем. Просто описание книги, причём бестолковое. Как понять полезная книга или нет, если фрагмент состоит из воды.
Да, есть абсолютно очевидные вещи но, когда кто-то озвучивает «именно твой паттерн поведения помог тебе....» это круто! Причина – помогает понять что именно из того что мы не/делаем приводит нас к успеху и помогает пользоваться этим осознанно. Вторая часть которая мне понравилась не меньше, это исследования. Некоторые из исследований я читала еще до книги, за некоторыми побежала проверять в Гугл. Качественная книга.
Научится говорить так, как слышишь от остальных разговоров и думать по поводу сообщений о новых комментариях и не нуждаться в другом направлении.
Очень познавательно. Узнала много интересного.Книга действительно раскрывает механизмы поведения людей. Рекомендую к прочтению. Аудио формат понравился.Голос приятный
Думаю, что лучше знать свои паттерны и стереотипы в лицо, чем не знать. И данная книга поможет Вам в этом. Я,например, страдаю от последовательности, это прям мой бич. Но сейчас после прочтения книги думаю, что смогу этим управлять. Рекомендую
Обязательна к прочтению. Понятно, как нами манипулируют, даже неосознанно. Открыло новое для себя, достаточно легко слушается.
Отличная книга с огромным количеством примеров, которые наглядно иллюстрируют техники убеждения от бойскаутов, продающих печенье, до участников Уотергейта. Рекомендую
очень познавательно и интересно, очень понравилась книга. голос приятный, слушать очень комфортно. для себя почерпнула много лайфхаков в общении с клиентами