Отзывы на аудиокнигу «Поздний расцвет. Как взрослым добиться успеха в мире, одержимом ранним развитием», страница 9, 95 отзывов

Непрерывное многократное перечисление разных историй западных предпринимателей. Не захватило. У кого то получилось, и у вас может быть получится.

По-началу книга интересная. Приводятся интересные факты из жизни известных людей в качестве примера. Но минус книги в том, что на протяжении 10 часов автор пишет об одном и том же, только слегка перефразировав мысль, от этого книга становится ужасно скучной.

Очень много воды. Я думал книга будет по серьезней. Будет говориться об устройствах мозга и развитии в позднем возросте и как возраст влияет на обучаемость и достижение целей.

Одна из самых бессмысленных и бесполезных книг, которые знаю. Абсолютно пустая. Хотя если вас мотивируют цитаты уровня «Верьте в себя, идите своим путем и все обязательно получится» – возможно вам понравится. Не осилил больше 30 минут этой нудятины. Счастлив, что книга досталась бесплатно по акции.

Занудная книга, с нотками жалости и зависти к успешным людям! Скорее всего не дослушаю её.Не рекомендую!(((Но название в тему.

Достаточно нудная книга, ориентированная на американский рынок. В качестве примеров используются либо бейсболисты, либо футболисты американского футбола, даются примеры каких-то американских экзаменов, вроде нашего ЕГЭ. Даются ссылки на американские книги, которые у нас не издавались. В общем, читателям из СНГ можно читать только тогда, когда читать уже совсем нечего.

То что хотел донести автор, в принципе, понятно: если у человека не получается все сразу, то есть вероятность, что чего-то он достигнет потом. Но опять же, я не вижу, что данная проблема актуальна для России. У нас проблема с кумовстом и коррупцией, а не с тем, что берут на работу только молодых, а работников среднего возраста игнорируют. У нас, молодым приходится даже хуже: после окончания ВУЗа тебя с распростертыми объятьями берут только в Макдоналдс, а человеку 40-50 лет на достойную работу устроится вполне реально.

Не рекомендую.

Хорошая идея – поддержать тех, кто более «медленный», по той или иной причине. Но невозможно так много слушать про то, как низко пали более быстрые.

Это похоже на слова обиженного человека, решающего свои проблемы за счёт книги.

В каком возрасте вы хотите получить максимум достижений? Есть ли ограничения по возрасту у счастья и успеха? Ответы на эти вопросы вы получите в этой книге.

Поток дат, фамилий, статистических вкладок и цитат из статей и книг. Ну, понятно, автор не мог придти в издательство с парой страниц текста, ему объем нужен. 90% процентов текста можно выбросить и заменить парой абзацев для описания проблемы.

Очень много пустого перечисления имён и компаний, по факту никакой сути и смысла. Вся хоть какая-то полезная информация уместилась в эпилоге.

27 апреля 2020