Отзывы на аудиокнигу «Поздний расцвет. Как взрослым добиться успеха в мире, одержимом ранним развитием», страница 8, 96 отзывов

Абсолютно пустая книга, одна вода, никому не интересная статистика и советы в стиле капитан очевидность. Пустая трата времени

Я себя ущербной чувствовала. Все в 20 уже миллиардеры и вундеркинды. Спасибо, без вас со всех утюгов эта информация льётся.

Хорошая книга. Даёт понимание в воспитании и веру в своих детей, а так же надежду в борьбе за сотрудников с корпорациями.

Отличная книга для подъёма мотивации, самооценки и уверенности в себе в момент, когда задумались о переменах в жизни. Переведены самые подробные и весомые доводы и примеры. Полезна не только в поисках призвания, но и вообще даёт массу интересных идей о саморазвитие, взаимоотношениях и причин но-следственных связях. Получила и записала много озарений!

Я ожидала большего… Первые 6 часов посвящены тому, что у нас общество ранних цветов с очень большим количеством примеров… А про позднее цветение – ну очень мало…

Спасибо автору за новые мысли и идеи. Книга помогла задуматься над собственными принципами жизни и снять давление современной жизни на психологическом уровне.

потрясающая книга, со множеством современных исследований и человеческих историй, написанная доступным языком, приятно озвучена. это буквально психотерапия для тех, кто не заработал свой первый миллион к 30ти годам. я стала увереннее в себе и счастливее, прослушав книгу, ведь я – поздний цветок))

Есть интересные инсайты. Заставляет рефлексировать. Мотивирует.Познавательно. Много интересных примеров. Рекомендую к прослушиванию.

много интересных мыслей, очень интересно было узнать об истории возникновения научного менеджмента и проекции на нынешнюю российскую жизнь

Неплохая книга! Автор не даёт прямых советов, как добиться успеха, зато приводит примеры поздних расцветов из реальной жизни, что не может не вдохновлять.

27 апреля 2020
2020