Отзывы на аудиокнигу «Поздний расцвет. Как взрослым добиться успеха в мире, одержимом ранним развитием», страница 8, 95 отзывов

Я себя ущербной чувствовала. Все в 20 уже миллиардеры и вундеркинды. Спасибо, без вас со всех утюгов эта информация льётся.

Хорошая книга. Даёт понимание в воспитании и веру в своих детей, а так же надежду в борьбе за сотрудников с корпорациями.

Отличная книга для подъёма мотивации, самооценки и уверенности в себе в момент, когда задумались о переменах в жизни. Переведены самые подробные и весомые доводы и примеры. Полезна не только в поисках призвания, но и вообще даёт массу интересных идей о саморазвитие, взаимоотношениях и причин но-следственных связях. Получила и записала много озарений!

Я ожидала большего… Первые 6 часов посвящены тому, что у нас общество ранних цветов с очень большим количеством примеров… А про позднее цветение – ну очень мало…

Спасибо автору за новые мысли и идеи. Книга помогла задуматься над собственными принципами жизни и снять давление современной жизни на психологическом уровне.

потрясающая книга, со множеством современных исследований и человеческих историй, написанная доступным языком, приятно озвучена. это буквально психотерапия для тех, кто не заработал свой первый миллион к 30ти годам. я стала увереннее в себе и счастливее, прослушав книгу, ведь я – поздний цветок))

Есть интересные инсайты. Заставляет рефлексировать. Мотивирует.Познавательно. Много интересных примеров. Рекомендую к прослушиванию.

много интересных мыслей, очень интересно было узнать об истории возникновения научного менеджмента и проекции на нынешнюю российскую жизнь

Неплохая книга! Автор не даёт прямых советов, как добиться успеха, зато приводит примеры поздних расцветов из реальной жизни, что не может не вдохновлять.

Я бы сказал, что книга является познавательной и может послужить для кого-нибудь спасением, но в ней нету никаких приемов и методик по спасению себя и началу расцвета. 2 часа из этой книги можно вырезать со спокойной душой, автор говорит о статистике, количестве баллов за разные тесты, количестве поступивших в университеты большое количество времени; думаю, что эта информация не является важной.

Книга кончилась, и я не знаю, что из неё я запомнил, такое чувство, что я её даже и не слушал

27 апреля 2020
2020