Отзывы на аудиокнигу «Студент 3», страница 2, 24 отзыва

Книга вызвала теплую ностальгию по студенчеству – автору удалось передать ту эпоху удивительно точно. Живой сюжет позволил на время снова почувствовать себя юным. Аудиокнига перенесла в прошлое, рекомендую.

Не смогла дослушать до конца третью книгу: похоже, что действительно писал другой человек. А уж про озвучку и говорить нечего: ужасна.

Сюжет скучный и нудный. Не интересно, кроме любовных похождения ГГ толком ничего и нет. Все остальное притянуто за уши.......

Первые две книги этой серии я прослушала в исполнении чтеца «Одина» на одном дыхании по подписке. Даже не пожалела денег на покупку аудио версии 3-й книги. 3-я Книга интересная, но чтец Александр Самойленко ее просто испортил. Озвучка ужасная, особенно после Одина, слушать неприятно. Жаль, что нельзя оставить отзыв на озвучку отдельно от отзыва на книгу.

А приключения все продолжаются! Учеба, друзья и конечно же девушки! А куда же без них? У автора так здорово получилось это все соединить. Спасибо, что озвучили, очень удобно.

Текст книги великолепен, как и всё у Дамирова ! Чтец ужасен, просто гробит великолепное произведение. Через три - пять слов рвёт мысль, переозвучте. Первые две книги в исполнении " Один" заходили на ура.

Отличная книга! Ха! Вспомнил свои весёлые годы. Все эти выверты главного героя, как бы сделать так, чтоб ничего не сделать, получить всё по максимуму и отлично провести время! И даже очень получается, не смотря на всё то, что пытается всеми силами дать герою подзатыльник и опустить на землю!

Шикарно!

Приятный рассказ, очень много отсылок на жизнь студентов во времена СССР.

Слушается легко.

Спасибо автору, за его воспоминания...✨

Серия прикольная, понравилась. Но - уберите этого чтеца!! портит книгу! интонации и передача текста - просто не в ноту и мешают принятию текста

Прослушала на одном дыхании две книги, супер! Отличный сюжет, вспомнила студенческие годы... Кинулась слушать третью и ахнула: чтец просто ужасен! Насколько хорошо "ОДИН" попал в сюжет, настолько А. Самойленко плох. Переозвучте, пожалуйста! Такую серию испортили...

4,9

30 мая 2025
2025
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Автор, Самойленко Александр
Третья книга в серии "Студент"
Все книги серии