Отзывы на аудиокнигу «Две недели в сентябре», страница 11, 138 отзывов

Хочется ещё, ещё и ещё. Очень похоже на сказку,если отбросить все моменты 18+. Даже не столько из-за постельных сцен(их действительно очень много), сколько из-за самих отношений. Все это в этой книге.

Как всегда в самую душу. Даже мат, который есть в Книги, всегда был уместен, что добавляло такой остроты, что перестаёшь дышать. всего драматизма могло бы и не быть. меня очень тронуло.

Эротический роман. Давно я так не сопереживала героям – смеялась и плакала вместе с ними. Книга отличная. Автор – молодец.

Советую к прочтению. Начало впечатлило. Очень захватывающая книга. захватывающий сюжет. я бы наверное не смогла простить измену.

Советую к прочтению. Читаешь и плачешь. но ххосподяяя я проглотила 2 книжки за несколько дней. Спасибо за ответ. Это было великолепно.

Очень рекомендую к прочтению. Все как всегда у этого автора. Видимо, ждала подходящего момента. Читается на одном дыхании и не хочется останавливаться.

Потрясающая книга, читается на одном дыхании, прочла за день. Невероятная история в потрясающем исполнении. Но в этом и смысл, зато читать интересно. глубокий смысл прячется почти в каждой строке.

Тех, кого нельзя разделить на хороших и плохих. История очень интересная и не похожа на другие истории. Я действительно каждый раз влюбляюсь в героев, удивительное умение написать роман так, что невозможно оторваться. замечательное продолжение первой книги, сменилось описание верхней точки возбуждения героини;)рекомендую прочитать и наслаждаться каждым словом книги.

Ох как же дотошно все расписано )) Чтение ради чтения - сюжета здесь нет. И быстро забывается. Выкинутая в окно поезда бумага от сэндвичей репутацию семейства, конечно, поправила. А то уж очень приторно.

И вот 7 утра, я дочитала книгу. Сюжет книги никогда не дает скучать. После прочтения на душе осталось такое приятное, нежное, трепетное послевкусие. С интересом читала повествование, а не только диалоги.

4,6

10 июня 2022