Отзывы на аудиокнигу «Две недели в сентябре», страница 13, 138 отзывов

Это настоящее произведение искусства, многослойное, правдивое. Каждый герой этого произведения со своей личной трагедией, которые в конце переплетаются и превращаются в единую драму. Хотелось бы почитать еще что-то подобное.

Суперовская книга, читаю не отрываясь. История раскрывается медленно, но увлекательно и погружая в мир истории и характеры героев. Очень захватывает, спасибо автору!

Книга – бальзам, сироп, чай! Семейная история об отдыхе на море, такая уютная, нежная, смешная. Никакого подвоха, слушайте с наслаждением! Советую очень! Чтец фантастический))

Со скрипом отрывалась от неё, потому что надо было ложиться спать. Интересно, остросюжетно, эротично, глубоко. Читала все его книги и ни одна не смогла мне не понравится. Обожаю этого автора.

Потом разворачивается совсем другая история. Мне очень понравилась книга. Рекомендую всем прочесть эту книгу. Шикарная книга.

Сюжет динамичный и держит до конца. Не знаю если ли на свете такая любовь. Книга мне понравилась. Обязательно перечитаю когда эмоции схлынут.

Книга написана очень доступно и легко читается. Это прекрасная, сильная, пробирающая до самой души книга, которую я запомню на долго. Хорошие, объемные герои, которые развиваются на протяжении всей истории, неплохой сюжет. Герои класс.

Так легко читать и очень интересно. Это круто, жестко, жестоко и восхитительно. Где то было даже смешно, а где-то хотелось плакать. Огромная благодарность за полученное удовольствие.

Всю книгу читала и ревела, не могла остановиться от переполняемых эмоций. Всё уже готово. Рекомендую. Я прочитала все книги этих авторов,но одно могу сказать с уверенностью: эта книга самая лучшая из всех что я прочитала.

4,6

10 июня 2022