Отзывы на аудиокнигу «Метаморфозы Катрин», страница 4, 40 отзывов

совершенно шикарная книга. Прослушана практически без перерыва. Очень интересная. Озвучена замечательно.. Спокойная и вместе с тем увлекательнейшая история. Спасибо автору и Петеру озвучания за работу. Творческих успехов.

Хороший, спокойный роман.

Читала с интересом, не хотелось надолго откладывать чтение, было интересно, что же будет дальше, как далее сложится жизнь главных героев.

Хорошая история.Чудесная главная героиня не позволяющая абстоятельствам себя победить.Крепкая бытовая линия.И главный герой не подвёл.Очень много хороших людей.Злодеи наказаны и побеждены.ХЭ.Спасибо автору и чтецу.

большое спасибо за чудесную историю жизни ! если бы мне в молодости попалась бы такая книга, моя жизнь была бы более осознанной ! советую молодым девушкам прочитать! отдельное спасибо за озвучку ! чётко, эмоционально, душевно!

Мне книга понравилась. Бытовое фэнтези. Правда от фэнтези только в самом начале попаданство, но интересно было развитие событий и разнообразие занятий героини. Ну и радует счастливый конец. Спасибо автору за приятное послевкусие от книги.

Чудесная книга! Грустно от расставания с героями. Непременно перечитаю снова - теперь это одна из любимых книг. Восхищаюсь талантом автора создавать целые вселенные с живыми и реальными героями! Спасибо за прекрасную книгу и отличное прочтение!

Замечательная книга, очень приятные и позитивные главные герои. Книга очень увлекательная, и её было очень приятно слушать. Всем, кому нравятся книги про попаданцев, я советую эту книгу.

Динамичное повествование, адекватная гг, сюжет неизбитый. Отличная озвучка. Мне понравилось, под вязание самое оно) Рекомендую!

Дорогой автор, попробуйте перечитать произведение. "Мы будем не просто Лордами, а Баронами"))))) Нет такого титула "лорд", это обобщающее понятие. Звание Лорда это собирательный титул английского дворянства - герцоги, маркизы, графы, виконты, бароны. Если эта семья -лорды, но даже не бароны (низший титул среди аристократии), то они и лордами называться не могут.

замечательная история ,а что касается бытового фэнтези,то выживание на острове Робинзона Круза тоже бытовая история,а разве наша жизнь менее бытовая? интересная ГГ,осмысленная,волевая и оч трудолюбивая! Я прослушала дважды,мне было весьма интересно!?

так что рекомендую к прослушиванию. много

имён и фигурантов,но интересно! Любви,когда Герой адекватный и работящий с фантазией

4,9
451 оценка