Отзывы на аудиокнигу «Метаморфозы Катрин», страница 2, 40 отзывов

единственное НО, которое смущает - 30летняя героиня попадает в тело 13 летней девочки и если свои знания в химии и быте она объяснила обучением у алхимика и няньки, то почему никого не смущает, что 25 летняя вдова получает советы о мужчинах от 15-летней девочки, у которой мужчин то не было, дарит сексуальное белье дамам с намеками от взрослой женщины, ни у кого не возникло вопросов откуда у невинной девочки такие познания, которая с мужем и дня не прожила. писательница увлеклась, забыв про возраст тела, наверно стоило сделать героиню хотя бы 16летней.

Прелесть! когда-то я открыла для себя игру про ферму, ещё ту, на диске, и провела несколько бессонных ночей, но так и не дошла до финала. Так вот, теперь я знаю, чем всё должно было закончиться! Книга меня покорила, и озвучка просто отличная

Великолепная история!!Читала книгу,теперь вот купила аудио версию-очень понравилась.Отличная озвучка(спасибо чтецу) и огромная благодарность ,одному из любимых моих авторов,за аудио версии её книг,покупаю их для мамы и с большим удовольствием слушаю их сама. Удачи Полине Р. в её творчестве и ждём новых книг!

Замечательная книга. Качественное бытовое фэнтези. Особо хочу отметить озвучку. Это просто замечательно. Настолько выразительно, что ни одно слово не проходит белым шумом мимо сознания. Нить повествования не теряется ни на секунду. Спасибо автору и чтецу

Мне очень понравилось, хорошее бытовое фэнтези. Да наверное у Главной героини все легко получается, но в этом и вся прелесть, слушаешь и отдыхаешь! Замечательная озвучка.

Спасибо Автору и Чтице! Ждем новых работ!

Увлекательная книга.

Прекрасное прочтение.Спасибо за вдохновение,пониманшь что твоя жизнь -в твоих руках.

Буду знакомится с книгами автора

Полина спасибо вам за новое бытовое фентази, пишите ещё вдохновение вам.

Чтице огромное спасибо за ваш труд

Слушала на скорости 2 ☺

Это была хорошая история. Женщина-инвалид, наученная горьким опытом, попадает в другой мир, в тело девочки, лет 13, которую срочно выдают замуж. Имея закаленный после сложной жизни характер Героиня Катрин выбивает себе хорошее приданное, ставля мачеху на место, и выходит замуж за хорошего человека. Но он вынужден отправится служить королю в столицу и оставить маленькую жену с разоренным графством, кучей долгов и эгоистичной мачехой.

Читая истории про поподанок понимаю, что если я попаду в другой мир, то ни свечей, ни стекла,даже вышивки сделать не смогу. Мы, молодые поколения, ничего не умеем. Какие знания мы сможем забрать с собой?

Книга стоит прочтения, озвучка хорошая, приятно слушать

Одна из лучших книг Ром просто потому, что адекватно прописаны романтические ухаживания Марка к Катрин. И я, наконец, запомнила имена главных героев! Очень помогли повы от лица Марка запомнить его имя и выучить характер, а то в остальных книгах, что я уже прослушала, с этим просто беда.

Ну и, конечно, всё ещё условное пониманик у Ром, чем граф отличается от герцога и барона. С эконрмикой тоже есть чуточку проблем, но в принципе неплохо, одна из самых проработанных у автора книг. Надеюсь, всё же писательница подтянет матчасть. Хз, почему люди решили, что косметика и кружева - не самые крутые занятия. Как по мне, идеально вписалось, плюс там хоть земли и разоренные после войны, но не настолько. И гг вообще начала с крема для рук - ходовая вещь же! Ну и, конечно, обалденный лейтмотив у книги, что люди приходят в мир голыми, голыми и уходят. И про уважение слугами тоже мощно получилось. А переживания гг, что муж за ней ухаживает только из-за того, что она просто способная и хваткая прям умилили! В общем, отличная книга, боже храни промокоды и подписку литрес!

Неожиданно увлеклась книгами Полины, всегда необычно, интересно, увлекательно! Прослушала почти все с удовольствием, но это произведение доводило до отвращения от исполнения чтецом. Никак такой голос не подходит девочке. Иногда высокопарно, иногда с выкриками изображать голосом взрослой дамы подростка, тем более разговаривающего с высокопоставленными людьми?! Еле дослушала и ставлю четыре звёзды

4,9
451 оценка