Отзывы на аудиокнигу «Река – костяные берега», страница 3, 98 отзывов
Образный язык автора завалакивает и увлекает в мистически сказочный мир, который открывается в сонномм состоянии герою, продолжая семейную историю тех, кто родился в Камышовке.
Замысловатый сюжет с очень яркой развязкой. Колдовская река показала свою силу во всей красе, героям можно было только посочувствовать, но удалось и порадоваться за них в финале. Очень хорошо написано, красивый язык, слушать было приятно.
Хорошая мистика, живые герои, захватывающие и правдоподобные жизненные ситуации наряду с мистическими событиями. Финал впечатляющий. С радостью приобрела бы книгу в бумаге и посмотрела бы такой фильм.
100% удовольствия! Отличный ЗАКРУЧЕННЫЙ сюжет! Страшная сказка для взрослых! Рекомендую однозначно! Правда чтец иногда не зная старинных слов, ставит ударения не на ту гласную, но это мелочи )))
Необычная задумка, сюжет увлекательный и ни на что не похож, ни одно событие нельзя предугадать заранее. Давно читаю книги Полины Луговцовой и не перестаю удивляться, откуда автор черпает такие яркие идеи! Очень оригинально, и так можно сказать о каждой книге этого автора. Рекомендую любителям мистики.
Очень интересная книга! Начало медленное, но в конце каждой главы есть крючочки, которые цепляют и не дают заскучать, а дальше события ускоряются, история наполняется жуткими тайнами, и за героев становится реально страшно. Финал отличный, выдал мне все ответы, я в восхищении от того, как все сложилось.
Прекрасная история, но немного грустная концовка. Непонятно, почему Нюре позволили остаться? Снимаю за это одну звезду. В остальном все понравилось, увлекательно, хорошо написано и озвучено.
Книга полностью попала в мои ожидания. Начало интересное, но неторопливое, дальше динамика ускоряется, а примерно в середине происходит переворот с ног на голову, которого никак не ждешь, и это очень впечатляет. Слог автора приятный, слушала с удовольствием.
В целом довольна книгой, хотя есть моменты, которые не понравились, касающиеся озвучки. Но история интересная, интригует. Свое удовольствие от книги я получила, приятно провела время.
Замечательная книга, увлекла с первой главы. Каждая глава заканчивается чем-то интересным. Клубок загадок, который я с удовольствием разматывала вместе с героями. Финал яркий и со смыслом. Спасибо.