Отзывы на аудиокнигу «Река – костяные берега», страница 2, 98 отзывов

Очень понравилось! Слушала почти без перерыва. История атмосферная, затягивает с головой. Интересный сюжет, герои с подробно прописанными характерами, все очень разные и живые. Чтец хорош, голос приятный, интонации выдержаны должным образом. Спасибо автору и чтецу.

Первая поинтереснее будет, но эта тоже вполне себе. Трэш,угар , колдовство и все такое. С удовольствием послушала. Авторке и команде озвучки – спасибо.

Megafon_2962_1, авторке? Это что такое?

Интересный сюжет, необычный! Атмосфера в романе мрачная, иногда жуткая. Мне книга понравилась, как и другие романы автора.

Сумасшедший конечно сюжет, но с глубокой моралью. Он похож на древнюю легенду пересказанную в более развёрнутом и современном варианте. Но после прочтения этого романа отвращение к рыбе появится на долго.

книга интересная, но вот голос мужчины,озвучевщего книгу не очень.Сюжет хороший,конец тоже порадовал.Хорошо,что это вселишь книга

Замечательная история с отлично закрученным сюжетом, есть моменты не для слабонервных, но в целом не очень жуткая. Интерес по мере прослушивания только возрастал, не скучала ни минуты. Оригинальный сюжет, живые герои, шикарные диалоги, эпичный финал. Не встречала книги более интересной, чем эта.

История увлекательная и атмосферная, прямо шедевр! Герои, события, диалоги, задумка - все супер! За озвучивание отдельная благодарность чтецу, очень понравилось, исполнено с душой. В очередной раз убедилась, что Луговцова для меня лучший автор, каждая книга цепляет и никогда не забывается.

Для слушателей: Абсолютно не тот чтец. А книга хороша. Интересная сказка, захватывает с мамого начала. Постоянно происходит какое-то действие , тем самым не отпуская слушателя.

Увлекательно, ярко, свежо, как глоток прохладного речного воздуха. Слушала, и все время казалось, что реально пахнет рекой, но иногда тянуло болотом и тухлой рыбой. Сюжет держал в напряжении до конца. Впечатления бесподобные и незабываемые. Автору и чтецу огромная благодарность!

Отличная книга. Захватывающий сюжет. Приятно было слушать книгу в исполнении Сергея Трушина. Красивый голос , правильные произношение, интонации паузы... Очень понравилось!

4,9

20 августа 2022