Отзывы на аудиокнигу «Е2. Девять способов изменить жизнь силой мысли», страница 8, 104 отзыва

Я великолепна.

Великое после потенциала безгранично.

Мы все связаны.

Именно эти три мысли автор резюмировала в заключении. В целом, все понятно, мысли в книге для меня не новые, даже не запомнилось ничего конкретного. Помню только, что первые 10 минут Хотела выключить, но потом решила дослушать.

Из хорошего – лаконично и густо написано. Одна глава – одна теория, в конце – упражнение. Если информация для читателя новая, то можно прям делать паузы после каждой главы и брать паузу для тренировки и отработки материала.

Довольно увлекательный эзотерический опус, для тех, кто такое любит. Во многом, кстати, пересекается с «Трансерфингом реальности» В. Зеланда, но если у Зеланда, как известно, 90% -теория, качественно размазанная мыслею по древу, то здесь все легко, понятно и лаконично, без изысков и лишней «воды», с заданиями, понятными и доступными любому желающему. В общем, не книга, а мечта, просто практическое руководство начинающего волшебника) К сожалению, если бы все действительно было так просто, как описывает автор – возжелай, подумай, и получишь – то наше общество состояло бы сплошь из счастливых и довольных людей, имеющих всë, а это пока далеко не так.

И тем не менее… свою желтую бабочку в январский 30-ти градусный мороз поймать мне удалось ))

переслушиваю второй раз! потрясающая озвучка! благодарю!!! рекомендую к прочтению! многое применяла на практике. благодарю!!!

хочу перечитать ещё раз) очень хороший диктор, слушается легко, но нужно записывать всё эксперементы и пробовать их осуществлять

что за чувака? Что-то переводчик напутал. Книга ни о чем....

что ещё сказать, для любителей пустозвонства и болтовни. просто одно из мнений, которое имеет место быть, но мне не особо интересно

Замечательная подача материала! Книга очень понравилась. Наряду с многими прочитанными по этой теме, одна из лучших! Хороший мотиватор, отличный «ответчик» для почемучек. В книге очень простым языком даны объяснения и рекомендации, вернее, даже не рекомендации, а волшебный пендель для действий к изменению себя и своего мира к лучшему. Чтец мастерски передал написанное, ей отдельные 5 звезд!

Сейчас планирую прослушать книгу повторно! Ни разу так не делала. Она прекрасна! Мотивирует на подвиги, действия, результаты. Изложена просто, доступно и увлекательно!

Когда прослушала про первый эксперимент, решила попробовать его провести, но совершенно не хотелось останавливаться на 48 часов в ожидании «подарка», поэтому решила прослушать до конца, а уже потом идти постепенно, проводя эксперименты. Но тот самый подарок, который нужно было попросить у всевышнего в качестве доказательства его существования и веры в его всемогущность в первом эксперименте, поступил ко мне менее, чем через сутки! Мне подарили Форель, очень неожиданно, но так вовремя! Начинаю слушать книгу заново!Классная книга!

Вполне «зашла» книга. Все разложено по пунктам. Главное начать и не сворачивать и не забывать двигаться. Нас обычно «зона комфорта» расслабляет и «говорит» – а зачем дольше двигаться, если ты пришел и достиг цели. Ты останавливаешься, оглядываешься назад и .... зря. Надо поблагодарить вселенную за достигнутое, поставить новые цели, и вперед не оглядываясь.

Очень понравилась книга. Она воодушевляет, даёт руководство для экспериментов, что бы удостовериться в «волшебстве» Мира, которое может вовсе и не волшебство, а забытая нами его часть.

4,7

27 октября 2020