Отзывы на аудиокнигу «Нейрографика. Алгоритм снятия ограничений», страница 3, 33 отзыва

Замечательная книга. Многое поясняет и укрепляет в желание рисовать Нейрографику. Прошла курс Пользователя, хочу обучаться дальше.

Замечательная книга, в которой описан реальный инструмент для самостоятельной гармонизации внутреннего мира человека.При этом появляется возможность аккуратно вписаться в окружающую Вселенную.

Меня заинтересовала Нейрографика. Прочитав эту книгу стало понятно, как Павел Пискарев предлагает решить множество проблем внутри себя. Метод довольно интересный, особенно для тех кто любит рисовать!

Очень понравилась. Прослушала на одном дыхании. Запомнила четыре основных элемента нейрографики. Круг, квадрат, треугольник и линия.

Много психологии, но описано так, что мне как обывателю очень всё понятно и интересно. Обязательно попробую данный метод.

Озвучивание на высоте!

Не советую. Сплошная реклама себя любимого и нейрографики, по делу только глава 3. Остальные главы даже слушать сложно, много профессиональных слов. монотонное прочтение.

Информативная и весьма полезная книга, для тех, кто изучает нейрографику. Сейчас это направление стремительно развивается. Так что, если вы хотите внимательно изучить, с чего всё начиналось – то эта книга для вас.

отличная методологическая база метода. тот случай когда теория реально переходит в практику и является самостоятельным методом психотерапии.

Спасибо автору за его труд. Книга однозначно не оставит равнодушным. А для многих это выход для решения своих проблем и задач. Очень трудно найти хорошего психолога, А этот метод сам себе психолог.

Благодарю за книгу. Занимаюсь переодически нейрографикой, помогает уйти от волнений, настроиться на лучший результат. Книга прям научный труд)))Многое освежила в памяти,вдохновилась на продолжение заниматься нейрографикой,рисовать свою лучшую версию жизни!

21 января 2021
Подкаст