Отзывы на аудиокнигу «Кентервильское привидение / The Canterville Ghost», страница 2, 18 отзывов

Отличное легкое небольшое произведение.Ну вот теперь всегда буду думать о том, что все-таки произошло у Вирджинии с призраком?

Хорошая книга для тренировки языка. По содержанию ближе к сказке, подойдёт для детей. Да, русская версия идёт после всех частей английской, но совсем не трудно послушать эту же часть на русском после английской версии. Все пронумеровано. Звуки, музыка отлично. Чтецы тоже не вызвали отторжения. Понравилось.

Само произведение классное, получился бы отличный сюжет комедийного фильма с элементами мистики для всей семьи.

Английская озвучка посредственная. Выглядит так, будто школьнице дали прочитать текст с выражением, что она и сделала. Ни выделения голосом важных моментов, ни попытки подарить разным персонажам разные голоса. Даже намёка на то, чтобы сделать свой голос более мрачным в определённые моменты нет.

Книга очень понравилась! От оригинала получила огромное удовольствие! Очень интересное музыкальное сопровождение. Рекомендую!

благодарю за возможность улучшить знание языка! тем более подарок от Мегафон. Жаль только, что в акциях по году учавствую одни и те же книги... в сл месяце не из чего будет выбирать наверное.

превосходная история с хорошим юмором ? бесстрашная Вирджиния и скептичная семейка очень контрастируют с главным героем, который вдруг потерял признание, ведь его перестали бояться

Послушал интересно !)) ОЧЕНЬ Подходящие вставки ( и смеха и музыки) и очень хорошие чтецы , советую послушать будет отлично ☺☺☺☺☺

Отличное качество аудиозаписи. Слова чётко произносятся, всё понятно. Рассказ сопровождают звуки грома и музыкальные вставки. Недавно была на спектакле, но само произведение намного интереснее оказалось

04 декабря 2008
2011