12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 16 мин.

12+

Другие версии

2 книги
Неведомый шедевр

Неведомый шедевр

аудиокнига
253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

Нужно быть французом или очень хорошо знать Францию, чтобы понять, что такое Бальзак для французов. Это не просто талантливый и гениальный романист, в ряду других именитых французских писателей. Бальзак – это целый мир. Нисколько не преувеличено название «Человеческая комедия», которое дал Бальзак серии своих произведений, не без намека на «Божественную комедию». Как в поэме Данте отражен весь мир с точки зрения итальянца XIII века, так и в сценах жизни Бальзака отразился весь мир, каким его видели французы XIX века. Религия, философия, общественная жизнь, обычаи и нравы, далекое и недавнее прошлое, история – все вместилось в огромные рамки произведений Бальзака. Повесть «Неведомый шедевр» еще одно тому подтверждение.©&℗ ИП Воробьев©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Помните сказку «Новое платье короля» Андерсена. Так вот, рассказ по основной теме похож. Но с поправкой на художественный шедевр. Начало очень интересное. Художник говорит об особенностях рисования в натуры и споры с учениками. Подходя к концу наступает неожиданная кульминация, которую вообще не предполагаешь. Именно этот момент придается уникальность рассказу.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Смерть столь же прихотлива, как своенравная блудница, но смерть более верна и еще никого не обманула.

Описание книги

Нужно быть французом или очень хорошо знать Францию, чтобы понять, что такое Бальзак для французов. Это не просто талантливый и гениальный романист, в ряду других именитых французских писателей. Бальзак – это целый мир. Нисколько не преувеличено название «Человеческая комедия», которое дал Бальзак серии своих произведений, не без намека на «Божественную комедию». Как в поэме Данте отражен весь мир с точки зрения итальянца XIII века, так и в сценах жизни Бальзака отразился весь мир, каким его видели французы XIX века. Религия, философия, общественная жизнь, обычаи и нравы, далекое и недавнее прошлое, история – все вместилось в огромные рамки произведений Бальзака. Повесть «Неведомый шедевр» еще одно тому подтверждение.

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Оноре де Бальзака «Неведомый шедевр» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
15 августа 2016
Длительность:
1 ч. 16 мин. 13 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора