Пожалуй, это будет первая аудиокнига, которую я прослушаю) Расстановка акцентов при чтении не такая, как у меня, это сбивает с толку, но дикция и голос очень хороши! А книга великолепна, редко такие можно встретить - есть всё, и всего в меру. Особенно хорош юмор и любовная линия, и даже не одна) Надеюсь, что великолепному, несравненному, потрясающему и восхитительному Моррену Изергасту всё же, кхм, перепадёт))
Занимательный сюжет, интересные образы. Немного эротики. Куплю продолжение.
Вместе с тем, лексика скудная и диалоги примитивные.
Озвучка. Чтица старается, артистична, но при озвучке некоторых героев (таких не менее 3-х)так пищит, что неприятно слушать. Особенно, если текст затягивается. Я бы поставила 3,5, но такой оценки нет. Поэтому - 4.
Наконец-то нашла для себя автора!! И поржать и отличный, не заезженный сюжет! Очень рада, что наткнулась на эту книгу! За первую часть пять с плюсом! Будем слушать дальше!
Противоречивые впечатления. С одной стороны, завязка необычная: в центре внимания оказываются сразу две девушки, а не только главная героиня, да ещё и парень в придачу; сеттинг мира оставляет множество вариантов развития событий, до последнего неясно, как повернутся судьбы героев. С другой стороны, не верится, что зрелый мужчина воспылал любовью к инфантильной «хорошей девочке», которая что-то мямлит и за всю книгу сказала ему меньше слов, чем любому другому персонажу. Не верится и в истеричные сериальные повороты сюжета типа: «он мне не признался в любви, просто замуж позвал – всё, расстаюсь». Тем не менее, приключения и неизвестность держат в напряжении всю книгу, интересно, оторваться сложно. Поэтому 5 звёзд, но продолжение вряд ли буду слушать.
Давно не слушала такую хорошую книгу: хороший юмор, увлекательный сюжет и цепляющая любовь. После середины книги так увлеклась, что всю ночь не спала, пока не дослушала до конца!
Книга стоит внимания , советую прочесть, а потом послушать. Как будто спектакль , музыка восхитительная. Очень люблю этого автора.
Дослушиваю книгу. Очень-очень-очень нравится. Первый час-полтора я думала, что будет стандартная посредственная академка, но потом всё завертелось-закружилось. Очень атмосферное произведение, интриги, загадки, юмор, любовь, преданность. Музыка потрясающая, очень в тему. Голос исполнительницы абсолютно не раздражает, а озвучка мамы главной героини это отдельный восторг Вторую книгу куплю без тени сомнения. Огромное спасибо автору❤
давно не могла подобрать сете книгу из ромфана – все уже казались каким-то избитыми и повторяющимися.
а лабиринт стихий – понравился.
начитка отличная, история интересная.
рекомендую )
Книга захватила, сложно оторваться от героев, интриг, страстей. Жаль, что нет 3 части.
Леди Арфа читает немного надрывно, местами перебарщивает с эмоциями, иногда выдает слишком истеричные интонации. Поэтому за историю 5, за озвучивание 4. А музыка действительно красивая и уместная. Рекомендую.
evzust, согласна с Вами, перебор с озвучкой. Истеричные и/или искуственные писклявые неестественные интонации, мягко говоря, быстро надоедают. Я полностью разочарована такой озвучкой, поэтому вычеркнула из плана покупки данную серию. Потом как-нибудь прочитаю сама или послушаю озвучку Алисы, которая хотя бы истерично не пищит.
Ольгу Ярошинскую я покупаю с закрытыми глазами потому что знаю, будет здорово! И в этот раз обрадовалсь и купила, а уж потом увидела что озвучивает моя самая нелюбимая дикламатор Леди Арфа, но что поделать, пришлось слушать, хотя не сильно гундосила. Можно послушать.
Отзывы на аудиокнигу «Лабиринт стихий», страница 2, 31 отзыв