Отзывы на аудиокнигу «Обыкновенный говорящий кот Мяун и его семья», страница 2, 15 отзывов

Очень скучаю по ГГ, перечитываю книги, слушаю аудио. Даже мои новорождённые дети два раза прослушали серию книг про Мяуна и по одному разу про пса хранителя и по ту сторону. С большим нетерпением жду продолжения по всем сериям книг

замечательная серия-релакс про семью,отношения, любви к длинным и братьям нашим меньшим. Всё очень душевно, по доброму и с юмором. Озвучка тоже на высоте. Голос волшебный. Книги хорошие для семейного прослушивания, в кругу детей и внуков.

всем привет, третья книга сильно отличается от первых двух, в этой появилось больше ,серьёзных но ок, да и темы в основном из предыдущей час, но есть эти моменты когда мосмеяться от души, но меньше и кардинально по енялссь озвучка, мне не сильно понравилась, так как привык к первым двум, а так сильная книга

Третья книга вышла философской. Ее автор не только обладает великолепным стилем и чувством юмора, но и демонстрирует выдающиеся способности психолога. Ольга Назарова тонко подмечает нюансы человеческих отношений, а ее советы, озвученные многомудрым Мяуном могут быть полезны в реальной жизни.

Не особо понравилось хотя если нужно чтобы на фоне что то играло но чтобы было интересно то очень подойдёт! Персонажи интересные но не мой вкус?

4,9

16 мая 2024