Отзывы на аудиокнигу «Счастье для ведьмы», страница 4, 43 отзыва
Немного инфантильная история: не смотря на то, что ГГ-на-ведьма, никаких особых подвигов за ней нет. Помогла однажды, потом все с ней носятся, а ее саму постоянно в самокопание уводит.
Шикарная, юморная книга. Очень понравилась, особенно описание мира, рас, все описано интересно и красочно. Чего стоит только гримуар . Отличный эпилог, посмеялась от души
Отличная история)). Отличная озвучка)). С удовольствием прослушала книгу, много улыбалась. Автору и чтецу спасибо. Всё супер!)))
Интересный сюжет. Прекрасное прочтение. Очень понравилась героиня книги. Слушала не отрываясь и очень ждала финала книги.
Какая замечательная история! Я прям очень довольна что её прочла, жаль конечно что книга только одна и быстро кончилась. Ггня добрая и разумная девушка, с самого начала и до самого конца книги не изменяет себе и своим моральным устоям) Хоть тут и нет Огромной линии интриг сквозь всю книгу, она не становится менее интересной. Очень приятно написано, ни разу не было желание перелистнуть страницу! (что бывает порой у меня от монотонности событий)
Искренни благодарна писательнице за это произведение))
Также отдельное спасибо Чтецу. Прочитано было идеально и так как надо было для этой книги))
для любителей фентэзи и любовных романов с хэпиэндом самое то . … чуть приторное , не хватает драйва и приключений. ну или они как то незаметны на фоне горгульей любви.
Душевная , светлая история про любовь. Местами конечно показалось немножко затянуто , но в целом понравилось. Отдельно хотелось бы отметить голос чтеца : очень приятно было слушать
Книга понравилась, но главная героиня совсем не ведьма сдалась мужику практически сразу это совсем, вот это то и выбило из себя, короче не ведьма а бестолочь какая-то
А так приятная сказка озвучка потрясающая спасибо автору и чтице
Наивная, детская сказка, причем в нее вставлены довольно откровенные сцены, что вызывает дисбаланс.Интереса не вызвала, хотя прослушала, прокручивая, до конца. Юным девочкам неинтересна будет, т.к. им сказки уже не нужны, а может быть дело в манере прочтения, как то наигранно восторженно. Мне не понравилось.
Сказка добрая, ХЭ обеспечен. Очень интересный ход с разными расами. Также плюсом считаю озвучку, слушать приятно. Но ход сюжета замедляется какими-то невнятными сомнениямм героини, очень подробными описаниями. Иногда становится скучно, поэтому 4.