Отзывы на аудиокнигу «Счастье для ведьмы», страница 3, 43 отзыва
красивая сказка
с хорошим концом!красивая девушка,которая нашла свою любовь в другом мире!интересная версия -красавица и чудовище,с учётом того .что красавица-ведьма!
очень рекомендую!
Отличное произведение, рекомендую. Интересный сюжет, захватывает с первых минут и не отпускает до последней страны. Спасибо автору!
Еще одна история от Ольги Гусейновой, от знакомства с которой получила истинное удовольствие. Поклонникам творчества автора точно понравится. Есть в романах автора, что то цепляющее, заставляющее возвращаться к книгам и перечитывать их, ну или переслушивать ))).
Вот и эта аудиоверсия очень неплохая.
Эта первая книга данного автора, которую приобретаю. Так скажем знакомство с автором. Фрагмент понравился, но жду когда озвучивание книги будет закончено. Голос чтеца приятный, интонации соответствуют ожиданиям по сюжету. Надеюсь будет очень занимательно.
Что могу сказать. Я увидела живую девушку нашего времени в фэнтези. Она при бойне боится и вздрагивает, а не как орчиха рвется в бой. Она ведет себя как молодая девушка
Хорошая добрая история, которую хочется прочитать скорее до конца и даже жаль расставаться с героями . Чтение отличное , вам будет приятно провести время за этой книгой ? Благодарю автора и чтицу ?
Очень понравилось. Книга оставила такое приятное послевкусие, что поймала себя на том как мечтательно улыбаюсь в конце. Добрая история светлой ведьмочки) с книгой отдыхаешь душой и эмоциями.
Казалось бы, наивное, обычное название, но оказалось очень интересное чтение! Необычный сюжет, непредсказуемая история любви... А сколько юмора!
Интересный, занятный сюжет, наполненный светлым чувством ожидаемым хэппи эндом. Приятно для расслабленного времяпрепровождения.
книга замечательная, много интересных персонажей, насыщена событиями, ведьмочка с доброй душой и настоящая крепкая любовь