Отзывы на аудиокнигу «Попутчица. Рассказы о жизни, которые согревают», страница 7, 86 отзывов
Спасибо. Эти рассказы для меня терапевтические. Помогают справляться со своей школой жизни. Рекомендую всем вместо или в дополнение к психотерапии
спасмбо большое за душевные истории, простые на первый взгляд, но смысл глубокий. Как с подружкой посидела – чая выпила и поговорила «за жизнь».. Благодарю!
Прекрасная книга, рекомендую к прочтению. Не получает, а учит, мотивирует и объясняет, те или иные ситуации. Позволяет посмотреть на них под другим углом .
Добрейшая, легкая, интересная книга. На одном дыхании ! Сижу уже мониторю другие рассказы этого автора. И слёзы, и жизнь, и реальность)
Книга отличная! В мою жизнь пришла очень вовремя по совету Подруги. Слушала с доброй улыбкой со слезами облегчения на глазах. Настоящее «лекарство для души». Благодарю автора за искренность, мудрость и «настоящесть» каждого слова!
Трудней всего оказалось убедить прочитать эту книгу жене. «Она проблемная и сложная». С аргументом «Это же женская проза» – слушаем в авто по одному-двум рассказам. Дабы передозировки не было… :)
хорошие, добрые рассказы. в некоторые моменты становится немного приборной, но это быстро проходит. чтец очень классно разыгрывает диалоги по ролями. слушать приятно.
С этой книги началось моё знакомство с творчеством Ольги Савельевой. Я читала (слушала, правильнее сказать) – я смеялась и плакала! Настолько знакомым, близким и родным во мне отозвалось написанное в книге – не передать! И я покупаю книгу за книгой, подписалась на Ольгу в инстаграм, и получаю огромное удовольствие от этих текстов в моей жизни.
Книга очень добрая и очень хорошая. Автор – глубокий и мудрый человек. Согласна с большинством идей и мыслей.
На некоторых историях рыдала. Спасибо за творчество ❤❤
Спасибо за полученные уроки жизни,. Послушав книгу начинаещь задуматься о своих различных жизненных ситуациях и хочется поменьше допускать ошибок. Это оказывается не сложно..