Отзывы на аудиокнигу «Путь одного агентства. Том 2», страница 2, 133 отзыва

Огонь ?

Качественный, ламповый контент ?

Кайф на кайф)

Олег, ждем новые книги, истории развития твоих компаний, да и просто о жизни.

чудесная книга, заметно, как старательно она была написана. очень вдохновляет и мотивирует, за собой несет очень теплую энергию

Спасибо Олег. Это классная, невероятно приятная книга. Озвучка топ. Понимаю как предприниматель, что тут пропущено ОГРОМНОЕ количество болей неудач переживаний и тд, но от этого книга не стала хуже.

Спасибо

Это лучшее из бизнес литературы, прочитанной мною за последние годы.

Уважаю автора за жизненную позицию, его мировоззрение и щедрость, с которой он делится своим богатым опытом.

Жду четвёртую книгу! ❤

Шикарная книга. Мотивирует к действиям и другому взгляду на изменения в жизни. Еще приятнее слушать книгу когда проживал все эти моменты работая в компании Whitewill

Очень вдохновляющая история, некоторые моменты меняли состояние от радости, сопереживания до грусти и разделения ярких эмоций побед.

Жду 3-ю часть.

Прекрасная книга, как и предыдущие! Огромная благодарность Олегу за такую красивую и подробно описанную историю еще такого молодого автора и агентства. В конце даже расплакалась. Так отозвалась притча. То, что как раз переживаю сейчас в своем бизнесе. Жалко топить лодку ?

Книги читает моя мама, муж, подсадила даже 10-летнюю дочь. Спасибо огромное, что делитесь и передаете образ мысли! Это очень ценно! Ждем продолжения)))

Классная история отличного человека и бизнеса. впечатляет качество повествования, чувство, будто пишет не предприниматель, а профессиональный писатель)

Отличная книга и отличная компания, ореентир для нас в сфере недвижимости!

Прослушал уже третью книгу Олега Торбосова, Книга написано в деталях, очень интересно слушать.

Спасобо огромное! С огромным удовольствием погрузилась на несколько дней. Очень круто погружает в атмосферу, особенно те кже такие далекие ковидные времена... Море вдохновения после книги, низкий поклон!

4,9

30 апреля 2025