Отзывы на аудиокнигу «Любовь за деньги и без», страница 2, 15 отзывов

"Любовь за деньги и без" – Отлично написанная, эмоциональная, местами жёсткая, жизненная книга. Очень мне понравилась. Если честно, то не ожидала такой заинтересованности к сюжету, оторваться было практически невозможно. Респект автору за такую качественную психологическую мелодраму. Рекомендую, однозначно.

Очень понравилась книга, Олег Рой как всегда виртуозно закручивает сюжет.

Казалось бы вначале слушаешь правдивую исповедь главной героини и настраиваешься на очередную сказку о Золушки в контексте с фильмом "Красотка", Ну только более жизненном и правдивом. А автор уводит нас дальше от пресловутых штампов. Как всегда интересно, не обычно, увлекательно. Озвучка прекрасная, актёрская работа превосходна. Просто получаешь массу удовольствий слушая книгу.

Мне не понравилась…

Все, вроде, так живо и интересно начиналось, а потом сказочка пошла про представительницу древней профессии, которая встретила прЫнца-олигарха.

На Олега Роя не похоже, уж очень наивно.

Начитано неплохо, за исключением тех случаев, когда чтица пытается озвучивать мужскую партию – до смешного прям.

Наталья , согласна. Наивно до тошноты.

ожидала большего. очень лёгонькая книга. девушка читает хорошо,но вот мужские партии-это очень смешно))) роман на троечку. это первая книга Роя для меня и вот думаю,стоит ли дальше читать

tanka23, Я"подсела" на Роя после книжки"Обещание нежности",потом"Нелепая привычка жить","Амальгама счастья","человек за шкафом" Это те книги ,которые я как кино просмотрела.Настолько живо представлялось. На работе коллегам рассказывала,а одна спросила"как кино называется"? Рекомендую!!!!

Сначала норм, но с середины прям сказка, причём такая приторная, аж с души воротит. Жалею что купила. А так все хорошо начиналось…

4,7