Отзывы на аудиокнигу «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина», страница 2, 19 отзывов

грамотно и аргументированно изложена позиция автора, интересно и приятно озвучена. спасибо за возможность познавать и думать.

Точка зрения автора показалась слишком категоричной и однобокой. Похоже на первый канал с тонной пропагандистской информации.

Отличная книга. Очень познавательно и интересно рассказано про историю Второй Мировой. Выражаю автору глубокую признательность за проделанный труд.

в сжатой форме по самым важным деталям о самом важном в истории наших стран. форма параллельного сравнения особенно подходит для этой цели. Спасибо Старикову.

Получил ответы на давно подвисшие вопросы. Интересные факты. События увязываются в логические цепочки, и получается целостная историческая картинка. Очень интересная и актуальная книга.

Очень интересная книга. Море фактов и интересный анализ! Знания которые должен обладать каждый кто интересуется политикой. Большое спасибо.

Всё конкретно, всё логично. Видно добротную работу настоящего историка. Я знал об этом в общих чертах, но здесь всё скомпоновано. Теперь другими глазами взглянул на политику Трампа, Бориса, Меркель, Макрона.

очень понравилась книга. интересные факты, о некоторых даже не знала. прекрасное, доступное изложение . спасибо Н.Старикову за такую прекрасную книгу.

мнение автора-билетриста, изложенное и приподнесенное своеобразным способом, при этом достаточно много выводов, притянутых за уши и все в одном направлении

25 апреля 2014
2008