С удовольствием прослушала. Интересный увлекательный роман об освоении земли Сибирской и Дальнего Востока, о жизни , любви и подвиге героев . Отличное прочтение!
Прекрасная книга, слушала с большим интересом. Сергей Чонишвили потрясающе прочитал эту книгу, благодаря его озвучиванию ощущаешь все события очень ярко, очень хотелось бы и другие книги Николая Задорнова услышать в его исполнении. Какой же большой труд проделан автором, чтобы достоверно описать эти исторические события. Восхищаюсь такими героическими людьми, как капитан Невельской, целью жизни которого было истинное служение России, направленное на ее процветание.
Приекрасная искренняя книга. Очень интересно было читать о освоении Амура.
Шикарная книга, невероятная и захватывающая каждой строкой. Жажда поскорее узнать, что будет дальше, не на минуту не покидала меня во время прослушивания. Рекомендую всем!
Великолепный роман! Веришь каждому историческому слову в романе, с интересными судьбами. прослушала на одном дыхании. Покупаю все книги, если чтец Чонишвили.
Собираюсь через неделю ехать на Сахалин, прлслушала замечательную книгу Николая Задорнова - теперь как-будто усе места будут родными, хотя я с Урала))) железный характер у капитана - вот на кого согит равняться!
Очень интересная и познавательная книга . Правда, по нашему времени немного нудновато, но очень интересно и подробно описаны нравы в высшей среде.
Скукота.
Книга позиционируется как роман, но жанр романа предполагает наличие какого-никакого сюжета, какого-то кризиса, развязки. А это повествование больше похоже на походный дневник очень спокойной экспедиции: вот губернатор приехал в Охотск, а вот он приехал на Камчатку (погулял там по округе), а вот он приехал на Сахалин, а потом он приехал в Аян. О! Нашелся капитан Невельской. Дальше все то же самое, только уже с капитаном Невельским - тут походили, там походили, туда приехали, туда приплыли. Русские хорошие, американцы плохие (с этим я не спорю).
На протяжении всей книги ничего не происходит. Вообще.
Начитка хорошая.
Отзывы на аудиокнигу «Капитан Невельской», страница 3, 28 отзывов