Отзывы на аудиокнигу «Хлопок одной ладонью», страница 2, 74 отзыва

Книга очень понравилась. Достаточно просто и логично излагается материал. Отличный вариант получить новую познавательную информацию. Рекомендую.

Чтец справился на отлично.

Примечание: закончил слушать и захотелось перечитать

Время с этой замечательной книгой пролетало незаметно, такой плотности материала с понятной подачей, параллелями с философскими концептами, прекрасным юмором, к тому же мастерски озвученное – вот что сделало эту книгу одной из лучших, прочитанных мной в жизни. испытываю огромную благодарность к автору и всем, кто приложил к этому изданию руку. Давно не было так грустно, что книга закончилась, но я ее обязательно буду переслушивать

это 10/10, рекомендую к прослушиванию каждому мыслящему, любознательному человеку

Одна из лучших книг по этой тематике. Автор приводит и научные объяснения, и примеры. Могу сравнить, пожалуй, только с книгой Сапольски.

Книга хорошая, но неподготовленному читателю, как я, будет сложно запоминать терминологию и следить за мыслью. Радует юмор и ирония, но в голове после прочтения остались только общие моменты.

Отличная книга с разнообзным вгзлядом. Не просто эвобиологический нонфик, но и буддизм и философия.

Затрагиваются вопросы про разум, жизнь, свободу воли, время и их соотношение.

О многих вещах автор размышляет к необычном ракурсе и уровне абстрации.

Очень интересный материал, познавательно. В аудио формате заходит очень хорошо, будем искать другие варианты подтверждения происхождения жизни на земле

Отличная книга! Помимо научных вопросов рассматриваются и вопросы философские о том, что такое жизнь и чем уникален человек. Получил здесь для себя ответ на вопрос: как неживое вдруг становится живым.

Потрясающая книжка. Я не биолог и вообще очень далёкий от науки человек. Терминология мне, разумеется, была незнакома, слушать местами было сложно. Но то, как мр. Кукушкин рассказывает, его образность, понятные аналогии из нашего общего советского детства, все это компенсировало мою полнейшую безграмотность.

Эпилог я слушал и понимал – вот первая книжка такого рода, с которой я легко дошел до последней страницы и мне мало) Совершенно полный и честный восторг. Я иначе взглянул на свои представления о человеке, эволюции, религии. Большое спасибо, за книгу! И если бы можно было поставить десять звёзд, я бы поставил!

Очень познавательная книга. Узнал для себя много нового об эволюции жизни и человека. Вопрос что первично – материя или сознание? Кто создал живое? Что такое эволюция? Вопросы над которыми задумывался каждый. Но кто может дать ответ на эти вопросы?

Очень классная научпоп книга. Много интересного простым и понятным языком. После этой книги есть над чем задуматься.

Однозначно рекомендую!

4,9