Отзывы на аудиокнигу «Литература про меня. Николай Цискаридзе», страница 3, 31 отзыв

Интересно. Я далека от балета и о Цискаридзе знаю только понаслышке. Интервью открыло его с другой стороны. Думаю, послушать и другие аудио из этого цикла.

Не являюсь поклонницей Цискаридзе,но безусловно,это очень тонкий и умный человек. Его чувство юмора,интелегентность,просто покоряют.

Спасибо большое Литрес за эту запись. Замечательно! Слушала бы и слушала Николая Цискаридзе. Какой мудрый человек и каким тонким юмором он обладает!

Как всегда Николая Цискаридзе безумно интересно слушать. Вдохновляюще на меня действует этот человек. Хочется одеть красивое платье, туфли на невысоком каблуке, взять маленькую сумочку и пойти в театр на оперу или балет. Затем прийти домой, сварить вкусный кофе и за книжечкой провести время. Так и сделаю. Благодарю!

Чудеснейшая книга, с прекрасным юмором Николая Цискаридзе. Хохотала пока её прослушивала. Спасибо большое за здоровский диалог

прекрасный, образованный Николай! Обожаю его голос, его тембр, его речь! какой он начитанный, умный человек! с удовольствием послушала!

Восторг! Цискаридзе один из уникплтнвх людей, который имеет право в лицо говорить дуракам, что они дураки. И делает это очень красиво

Отличный диалог. Язвительный и ироничный. Первый раз вижу, как Быков промазивпется почти на каждой фразе

Цискаридзе – прям, как кошка. Мягко и когтисто.

Интересно было послушать аудиоверсию, люблю балет, безмерно уважаю Николая Максимовича...впрочем, ответы были предсказуемы..

Творческая встреча в формате диалога. Интересно было услышать про творческий путь главного героя и про театр, что называется изнутри. Беседа порадовала оригинальными вопросами и остроумными ответами.

20 июня 2014
2013