18+
аудиокнига

Длительность книги 16 ч. 02 мин.

2011 год

18+

Другие версии

1 книга
Ночная смена. Лагерь живых

Ночная смена. Лагерь живых

аудиокнига
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Николай Берг – псевдоним российского писателя, работающего в жанре боевой фантастики. Автор – большой знаток огнестрельного оружия и завсегдатай оружейных форумов. По профессии Николай врач, в разгар эпидемии коронавируса он на передовой. Как писатель стал известен благодаря трилогии «Ночная смена», написанной по миру Андрея Круза «Эпоха мёртвых». Пользуются популярностью также его книги в жанре попаданчества.Роман «Лагерь живых» – вторая книга цикла «Ночная смена». Накрывший мир зомби-апокалипсис многих застал врасплох. Вместо вакцины от всех болезней на Земле появился смертельно опасный вирус. Уцелевших атакует армия зомби; живые держат оборону. Главный герой, врач по профессии, – в числе тех, кто укрылся за стенами Петропавловской крепости. На долгое время стала она оплотом для выживших.К своему удивлению, обитатели крепости обнаружили разумного зомби-морфа. Он неагрессивен и даже склонен к сотрудничеству. Можно ли ему доверять, или лучше не рисковать? Слушайте продолжение истории.Исполняет Максим СусловПроизводство студии «Амперфект»Автор музыки – Вячеслав Тупиченко © Николай Берг ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Очень нужное чтиво! Выживание без опыта, навыков и необходимых знаний будет трудным. Автор молодец. Тонко подметил и продолжил путь покойного Круза. С не терпением буду ждать продолжения.

Для медиков неплохое пособие по работе в экстремальных условиях. Мне понравилась книга, много исторических отсылов. Рекомендую!)

Книга очень понравилась, масса полезной информации, которая и в обычной жизни может пригодиться, увлекательная сюжетная линия, автор молодец!!! С нетерпением жду третью часть! Чтец отлично озвучил, хотелось бы третью книгу прослушать в его же исполнении!

Очень скучное повествование. Сплошные цитаты из энциклопедий и справочная информация разного рода. Нет интересных действий.

Хорошая книга, много исторических вставок. Классно описан быт, забавные ситуации и ругательства разные. Будет интересна для медицинских работников. Декламатор замечательный, слушать очень приятно.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Николай Берг – псевдоним российского писателя, работающего в жанре боевой фантастики. Автор – большой знаток огнестрельного оружия и завсегдатай оружейных форумов. По профессии Николай врач, в разгар эпидемии коронавируса он на передовой. Как писатель стал известен благодаря трилогии «Ночная смена», написанной по миру Андрея Круза «Эпоха мёртвых». Пользуются популярностью также его книги в жанре попаданчества.

Роман «Лагерь живых» – вторая книга цикла «Ночная смена». Накрывший мир зомби-апокалипсис многих застал врасплох. Вместо вакцины от всех болезней на Земле появился смертельно опасный вирус. Уцелевших атакует армия зомби; живые держат оборону. Главный герой, врач по профессии, – в числе тех, кто укрылся за стенами Петропавловской крепости. На долгое время стала она оплотом для выживших.

К своему удивлению, обитатели крепости обнаружили разумного зомби-морфа. Он неагрессивен и даже склонен к сотрудничеству. Можно ли ему доверять, или лучше не рисковать? Слушайте продолжение истории.

Исполняет Максим Суслов

Производство студии «Амперфект»

Автор музыки – Вячеслав Тупиченко

© Николай Берг

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Николая Берга «Ночная смена. Лагерь живых» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
05 августа 2021
Дата написания:
2011
Длительность:
16 ч. 02 мин. 00 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают