Отзывы на аудиокнигу «Вся правда о сексе. Что хотели знать и о чем стеснялись спросить», страница 8, 93 отзыва

шедевр от Натальи Касариной! масса полезной информации, которую должен услышать каждый человек. Слушая книгу, я возвращалась в себя, задавала вопросы, вспоминала какие-то ситуации, грустила, думала, радовалась, возбуждалась. Ощутила весь спектр эмоций! Много информации взяла на заметку. Самое главное осознание после книги: со мной все норм, я живой человек и всегда могу уйти/сказать нет, если мне что-то не нравится. Я имею право жить так, как хочу и получать удовольствие. Спасибо!

очень легка в прослушивании. достаточно просто всё объясненно. много хороших советов, которые заставляют задуматься об отношении прежде всего к себе

Книга супер, даёт свободу. Голос божественный. В некоторых вещах я сомневалась, а теперь все встало на свои места. Очень нравятся упражнения для тазовой области, спорт не очень люблю, а когда делаю эти упражнения, прямо вхожу в медитативное состояние, все мысли улетучиваются, и физически приятно))

Очень понравилась книга! Советую к прочтению каждому и женщинам, и мужчинам, а потом передавать по наследству своим детям. В ней вы найдете то о чем не принято говорить вслух. Терапия в чистом ее виде

Интересные мысли, спасибо большое, что рассказали об этом! Я думаю, что такое необходимо прочитать каждому, чтобы поменять свои советские мысли о сексе.. Точнее о его отсутствии в жизни многих людей..

Интересная книга, много полезной информации, есть что обсудить со своим партнёром или прослушать вместе, рекомендую к прочтению

Книга супер, очень информативно и по делу!!! Но, голос, как же он очень похож на голос Ксении Собчак!!!! Слушаю Наталью, а перед глазами Ксюша)))

книга которую должна прослушать каждая женщина, голос просто восхитительный, прослушала уже 2 раза, и я очень рада что приобрела её

Ох, мне бы ее прочитать лет в 16, когда не понимаешь что норма и как должно выглядеть, обоюдный секс и тд… Но и сейчас было крайне информативно, огромное спасибо за старания

в книге встречаются смысловые противоречия. уж не знаю кто у кого копирует, но дублируются мысли у похожих авторов, иногда даже слово в слово. еще забавляет, что дыхание матки автор стечёт, а тетахилинг для нее ок.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу