Отзывы на аудиокнигу «Микеланджело Буонарроти. «Он мог всё!»», страница 3, 64 отзыва
Рассказ обычного экскурсовода.
Присутствует тавтология в речи, слушать достаточно тяжело.
Например:
… «создана комиссия по решению вопроса» … «так часто они раздражают нас, чего-то не решают, что-то затягивают, иногда решают» …
Из хорошо-биография полная и углубленная в интересных моментах. К тому же тянет посмотреть на скульптуры по ходу рассказа, это дорогого стоит.
Второй раз я бы уже не включил(
Книга живая! Чтец создала атмосферу эпохи жизни великого Мастера, Гения, Творца, единственного в своем роде Микеланджело Буанаротти. Всем рекомендую к прослушиванию!
прекрасная интереснейшая история!
получила огромное удовольствие!
и чтец просто прекрасная женщина с красивым голосом и ощущение, что она сама кайфует от рассказа :)
спасибо!
Очень интересно узнать о жизни и творчестве великого Микеланджело Буанаротти.
Прекрасное исполнение чтецом добавляет одухотворенности!
Интересно было узнать биографию великого Микеланджело Буаноротти. Изложена она в художественной форме и слушается на одном дыхании. Очень хорошая работа чтеца. Спасибо.
Спасибо за лекцию, открыла много нового для себя о жизни гениального Микельанджело. Очень душевная, личностная подача материала с явной симпатией к герою.
С превеликим удовольствием слушала лекцию, т.к. эпоха Возрождения в Италии и творчество художников меня всегда восхищало. Доступным языком, с глубоким знанием предмета лекции – вот главные черты книг и лекций Н.Басовской. Рекомендую
Очень хорошее прочтение! Слушается на одном дыхании! Спасибо за великолепную озвучку и прекрасное музыкальное сопровождение !
Сама книга интересная и заслуживает 5 звезд. Но т. к. это аудиокнига, то при прослушивании мне очень мешала, как бы странно не звучало, речь чтеца: резкая, дерганная, с остановками после каждого слова, плавности речи нет совсем.
Очень понравился рассказ о Микеланджело. Как будто бы познакомилась с ним лично. Понравится всем ценителям искусства. Буду еще слушать лекции в исполнении Наталии Ивановны.