Отзывы на аудиокнигу «Ведьма огненного ветра», страница 2, 33 отзыва

сама книга мне понравилась, но как же бесила тупость ГГ в плане роман.отношений. Боже! хотелось ее прибить , закопать, вытащить, снова прибить и снова закопать

А мне книжка так понравилась, что я решила еще раз погрузиться в мир, озвученный голосом. Интересно и удобно. гг украли у родителей еще ребенком потому она в силу и желания выживать образовался сильный характер. Но в конечном итоге после трудностей она обретет хорошего мужчину и семью. Спасибо.

Интересно, автор планирует продолжение «Ведьмы огненного ветра»? И серия о Тимиредис тоже кажется незвершенной…

Уважаемая Надежда Кузьмина не дайте увянуть во цвете лет, напишите продожение, завершение, окончание..

Искренне Ваша читательница-почитательнца.

Ставлю 4 из 5, т.к. я ожидала бОльшего… Книга построена, как сериал из отдельных эпизодов (глав), так что в целом не очень динамична, ну и отношения героев развиваются уж очень вяло. А вот что порадовала: чтец, очень хорошо читает, с актерской игрой.

Книгу я слушала на одном дыхании… Спасибо большое чтецу. Благадаря хорошей озвучки книга играет новыми красками. Сюжет интересный, лёгкий, с юмором и иронией. С кучей монстров и нежити всё как я люблю!

Легкая, ненавязчивая книга с отличной озвучкой. Очень нежное произведение, мягкое и улыбательное!!! Спасибо и автору , и чтецу за доставленное удовольствие!

Отличная книга! Оставляет после себя яркое послевкусие. Гг харизматичная, умная. Сюжет продуман. В лучших чертах жанра юмористическое фентази.

Хорошая книга. Она не входит в число моих самых любимых книг, но тем не менее я с удовольствием поместила ее в свою библиотеку) Озвучка мне понравилась, чтец молодец! Не пожалела, что купила)

Сказать, что мне не понравилась книга не сказать ничего!

Очень банальный сюжет, где все предсказуемо.

Главная героиня наивная деревенщина, у которой все легко получается.

Некоторые действия растянуты на 100 страниц, а некоторые на пол странички,хотя они важнее первых.

Книга словно не завершена.И почему за всякими дурами шикарные мужики увиливают?

Как же можно было такую задумку сделать настолько скучной??? Сплошное повествование, диалогов очень мало.Те события,которые можно было бы раскрутить и сделать увлекательно-переживательными автор слил в рассказ кто куда пошел и сделал. Не ожидала от автора.

4,7
501 оценка