Отзывы на аудиокнигу «Уравнение Бога. В поисках теории всего», страница 3, 54 отзыва

Доступным языком и понятными примерами объяснили о чём говорят современные теории квантовой физики. Познавательно и интересно.

Очень сложным языком написана. Если вы не физик- шансов понять нет. Теории сомнительные, некоторые прямо сказочные. Мне не понраивлось.

Немножко больше стал понимать теорию струн. Мне не хватило большего погружения в математику. Насколько я знаю, современнные физические концепции описываются в первую очередь языком математики. Понятно, что книга рассчитана на неспециалистов, поэтому тут минимум формул. Но мне бы хотелось, чтобы в более менее доступной форме автор попытался бы донести математические основы теории струн. Этого я, к сожалению, в книге не нашел.

Классная книга. Люблю этого автора. Буду читать его еще. Пишет красиво и увлекательно, сюжет меня осень затянул. Не могла оторваться

Спасибо за замечательное прочтение!

Книгу рекомендую слушать всем!

Сложные вещи объясняет простым языком и на наглядных примерах. Получила удовольствие от прослушивания!

Класс. В одной книге изложены основные понятия современной физики, с историей возникновения, доступными трактовками, в общем, очень познавательно

Великолепно просто изложены вещи, которые я ошибочно считал совершенно за гранью моего понимания. Очень увлекло повествование о развитии научной мысли от самого начала до наших дней.

в целом, очень даже неплохой научпоп, который в последнее время и так надоел, а тут мне под руку попалась эта книга, которая хоть местами и слишком заумная, но всё же оставляет неплохой след в памяти

Очень познавательная, увлекательная книга. Слушал на одном дыхании. После таких книг, хочется заниматься физикой. спасибо

Очень интересная, рекомендую

Для школьников и взрослых

Всё рассказано на бытовых и подробных примерах. Про чёрные дыры, просто восторг

22 октября 2021
2021