Отзывы на аудиокнигу «Уравнение Бога. В поисках теории всего», страница 2, 54 отзыва
Если вы понимаете физику, то сможете понять всё,что изложение в книге. Я с физикой не дружу со школы, поэтому поняла только половину текста
Как человек далёкий от физики и математики в целом, после прослушивания возникает чёткая картина, знакомая многим – ковер на стене, мужчина в майке алкоголичке … ни..я не понял, но очень интересно!!!
Книга неисключительная и не претендует на сенсационность. Но для общего развития послушать не помешает. Написано популярно и без тяжёлых заумствований.
Хоккинг пишет лучше. Физические явления местами или слишком упрощены, или вообще подаются с ошибками (симметрия ур Максвелла, например). Но если не быть занудным педантом, то можно это игнорировать.
Больлая частья книги для меня показалась тяжелой, не понял сильно чем она мне пригодится, но местами было интересно, благо слушал по подписке!
Читаю эту книгу уже третий раз. Поимерно раз в год. Но так и не понял еще очень многого. Со временем буду штурмовать еще.
общая информация, в нашей действительности похожа на ютуб видео. много воды, интересно если не очень до этого вникал в теорию струн и чёрные дыры.
Очень интересная книга, я далека от физики и всегда считала её скучной, но после прочтения этой книги меня заинтересовала она. Хочется погрузиться и разобраться во всех этих теория. А книга написано понятно и просто даже для таких читателей как я, которые не притрагивались к физике совсем.
Хороший обзор многих теорий, приближающих человечество к главному вопросу: как была создана вселённая и по каким физическим законам она существует
очень познавательно и доходчиво рассказывает автор о довольно сложных вещах, которые изучает физика и другие точные науки. рекомендую вам прочитать!