Отзывы на аудиокнигу «Уравнение Бога. В поисках теории всего», страница 6, 54 отзыва
Купила по рекомендации и ни разу не пожалела!
Я в восторге! Обожаю когда люди очень сложные вещи могут объяснить простым языком!
Книга отличная, хотя конец меня вывел из терпения - хотелось бы уже скорее добраться до финала. Но это не портит текст, написано четко, по делу, начинаешь увлекаться физикой, квантовой физикой и теорией мультивселенной. Однако самого уравнения бога не увидела, его нет( видимо, учёные в поиске...
Прослушал эту книгу. Что могу сказать, редкостная муть и тягомотина. Правда говорят, учёные не должны писать книги, а особенно физики, они живут в своём, понятном только им мире. Термины, формулы, теории, теоремы, гипотезы. Редкая нудятина, одно и то же из главы в главу. Нейтроны, протоны, квазары, заряженные частицы , атомы, ядра атомов и прочее и прочее ит.д и т.п.. Теряешь интерес к книге уже на первой главе. Однозначно не рекомендую к прослушиванию, зря потраченное время.
Вадим Некрасов так называемая "нудятина", это окружающий вас мир ?
В середине книги, задумалась: « когда уже она закончиться?» . Люблю доводить дело до конца, поэтому и добила. Ничего нового не узналось. Написано просто , озвучка хороша. Рекомендую кому в тему. Меня не впечатлила.