Отзывы на аудиокнигу «Безумство Мазарини», страница 11, 108 отзывов

Интрига создана с первых страниц и держится почти до конца книги. Прослушала с удовольствием!!! Рекомендую всем, кто любит приключения.

Не выдающееся произведение, но достаточно интересное для разового прослушивания. Интересное развитие событий но концовка, на мой взгляд, «простовата».

Рад знакомству с автором, его книгой, чтецом (Сланевским)! В последнее время редко встречается литература без обилия крови, ужастиков, секса. Рекомендую.

Начала читать-нужно было закончить. Книга интересна разве что для детей и подростков, глупенькая и наивная, жаль потраченного времени

Такое сокровище как раз читать в путешествии по острову Италии! С огромным удовольствием познакомилась с новой книгой Мастера. Идеальный сюжет, потрясающе прописаны герои, мне понравилась очень Мадин! Приключения захватывают целиком и полностью…везёт всем, кто только начинает!!!

Сказать, что роман отличный, нельзя. Так, чтиво. Слог хороший, сюжет вроде завернут, а роман все равно смахивает на подростковый.

Первый раз читала книгу этого автора. И в последний. Простенький, незамысловатый детективчик может быть интересен только 13-летним подросткам, которые играют в суперменов.

Не плохо прочитано.Сюжет далеко не детективный. Раньше я бы рекоммендовал её прочесть школьникам в возрасте 11 -12 лет.Есть кое что интригующее и желание узнатьчем всё кончица.

4,7
169,50 ₽