18+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 18 мин.

2011 год

18+

Другие версии

1 книга
Ученик

Ученик

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Один из лучших триллеров нашего времени!В Стокгольме жестоко убиты несколько женщин. Государственная комиссия по расследованию убийств под управлением Торкеля Хёглунда зашла в тупик.Эти убийства идентичны тем, которые совершал Эдвард Хинде, серийный убийца, пятнадцать лет тому назад посаженный за решетку полицейским психологом Себастианом Бергманом. Там, в тюрьме строго режима «Лёвхага», Хинде и пребывает.Себастиан больше не работает в полиции, но требует, чтобы его допустили к расследованию. Вскоре он понимает, что убийства связаны друг с другом так, как он и представить себе не мог.© Michael Hjorth & Hans Rosenfeldt, 2011© Савицкая А., перевод, 2016© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Книга великолепная! Я давно не получала такого наслаждения от произведения. Захватывающий сюжет, тонкие переплетения, отлично прописанные герои, с которыми действительно проживаешь каждую ситуацию.. . Всё на высшем уровне!

Но особая благодарность – исполнителю, Станиславу Иванову!. До знакомства с этим чтецом, самыми лучшими ддя меня были Иван Литвинов, Игорь Князев, Александр Клюквин… И вот теперь Станислав Иванов – моя любовь!!! Его тембр, интонации, особенные звуковые эффекты (!) передают суть произведения, эмоции, переживания героев настолько точно, аккуратно, без лишней патетики, что чувствуешь себя внутри книги! Супер!!!

И, конечно, огромная благодарность переводчику. Отличная работа высокого класса! Спасибо!!

Отличный детектив, держит в напряжении , отличный сюжет ! Отдельное спасибо чтецу . Получила удовольствие от прослушивания . Рекомендую !

Сначала нудновата,путаешься в нескончаемых персонажах,кто с кем и зачем…Затем сюжет подхватывает и не отпускает до его завершения. Интересно!

Не самый непредсказуемый сюжет,но острота ума некоторых персонажей восхищает!

Чтецу аплодирую стоя,его игра голосом засасывает в сюжет наиболее активно!

Первая книга прослушана (чтец прекрасен), она понравилась бы очень, если бы не захлестнувшее к финалу раздражение от этих невзрослых характеров, ноющих мужчин и постоянной нездоровой конкуренции между мужчинами и женщинами. Специальный отдел полиции.. детский сад какой-то, где младшая группа меряется машинками и делит конфеты и внимание взрослых. Я начинаю думать, что это определяет шведскую действительность, и привыкать. В остальном, история интересная, и я, пожалуй, продолжу.

книга отличная, нонемного затянута, слишком много переживаний, мыслей главного героя. Однако это не мешает книге быть хорошей

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Один из лучших триллеров нашего времени!

В Стокгольме жестоко убиты несколько женщин. Государственная комиссия по расследованию убийств под управлением Торкеля Хёглунда зашла в тупик.

Эти убийства идентичны тем, которые совершал Эдвард Хинде, серийный убийца, пятнадцать лет тому назад посаженный за решетку полицейским психологом Себастианом Бергманом. Там, в тюрьме строго режима «Лёвхага», Хинде и пребывает.

Себастиан больше не работает в полиции, но требует, чтобы его допустили к расследованию. Вскоре он понимает, что убийства связаны друг с другом так, как он и представить себе не мог.

© Michael Hjorth & Hans Rosenfeldt, 2011

© Савицкая А., перевод, 2016

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Ханса Русенфельдт, Микаэля Юрта «Ученик» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
15 октября 2021
Дата перевода:
2016
Дата написания:
2011
Длительность:
18 ч. 18 мин. 30 сек.
ISBN:
978-5-17-139975-7
Переводчик:
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip