аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 17 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Пронзенное сердце и другие рассказы

Пронзенное сердце и другие рассказы

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Чем занимались бравые ковбои по вечерам, устав после долгой охоты и поиска кладов? Конечно, собирались у огня, ели мясо и рассказывали истории. Эта аудиокнига представляет собой сборник рассказов о захватывающих приключениях, охоте и любви, подслушанных у костра в компании отважных храбрецов.Некоторые рассказы сборника издаются на русском языке впервые!Пронзенное сердце 0:45:00В манграх 0:50:00В плену у конфедератов 0:27:00Двенадцать миль вброд 0:23:00Жизнь Хароко 0:36:00Испытание любви 1:03:00Охотник на игуан 1:07:00Призрак у ворот 1:03:00Рождество в охотничьем домике 0:29:00Скачка родео 0:14:03Среди пальметт 0:16:00 Исполняет: Александр БордуковTomas Mayne ReidThe Pierced Heart© перевод Александр Грузберг©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ

Книга, состоящая из рассказов Майна Рида, представляет собой увлекательный антологический сборник, который погружает читателя в разнообразные миры и события. В каждом из рассказов автор исследует различные темы, но есть и что-то, что объединяет эти истории.


Во-первых, все рассказы обладают яркой и живой атмосферой. Описания мест и окружающей среды воссоздают реалистичные и неповторимые образы, позволяя читателю полностью погрузиться в каждую историю. От пустынных мангровых зарослей до конфедератской тюрьмы и родео, каждое место оживает на страницах книги.


Во-вторых, рассказы Майна Рида отличаются сильными и харизматичными персонажами. От героев, преследующих свои мечты и борющихся с преградами, до тех, кто сталкивается с испытаниями и находит силу внутри себя, каждый персонаж оставляет свой след в сердцах читателей. Их истории о любви, выживании, справедливости и самоотверженности создают глубокую эмоциональную связь с читателем.


Наконец, тема природы и взаимодействия с окружающим миром пронизывает все рассказы. От красоты и жестокости дикой природы до взаимодействия людей с животными и окружающей средой, эта тема является постоянным фоном, на котором разворачиваются сюжеты. Она напоминает нам о величии природы и нашей связи с ней.


В целом, книга, состоящая из рассказов Майна Рида, предлагает читателям захватывающие истории, которые не только развлекают, но и заставляют задуматься. Они объединены яркой атмосферой, сильными персонажами и темой взаимодействия с природой. Этот сборник позволяет читателям окунуться в разнообразные миры и пережить захватывающие приключения.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Чем занимались бравые ковбои по вечерам, устав после долгой охоты и поиска кладов? Конечно, собирались у огня, ели мясо и рассказывали истории. Эта аудиокнига представляет собой сборник рассказов о захватывающих приключениях, охоте и любви, подслушанных у костра в компании отважных храбрецов.

Некоторые рассказы сборника издаются на русском языке впервые!

Пронзенное сердце 0:45:00

В манграх 0:50:00

В плену у конфедератов 0:27:00

Двенадцать миль вброд 0:23:00

Жизнь Хароко 0:36:00

Испытание любви 1:03:00

Охотник на игуан 1:07:00

Призрак у ворот 1:03:00

Рождество в охотничьем домике 0:29:00

Скачка родео 0:14:03

Среди пальметт 0:16:00

Исполняет: Александр Бордуков

Tomas Mayne Reid

The Pierced Heart

© перевод Александр Грузберг

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Майна Рид «Пронзенное сердце и другие рассказы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 ноября 2023
Длительность:
7 ч. 17 мин. 08 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают