16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 44 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Дом страха

Дом страха

аудиокнига
669 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 66,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

РАДИ ЭТОГО ЗОИ БЕНТЛИ ОТВЛЕКЛАСЬ ОТ ДЕЛА «ЗАЖИВО В ТЕМНОТЕ».ТРЕТИЙ РОМАН ИЗ ЦИКЛА «ГЛЕНМОР-ПАРК».Темный подвал. Голые стены. На жесткой кровати лежит двенадцатилетняя девочка. Она уже не помнит, когда ее похитили, – потеряла счет времени. Кто? Зачем? Она не знает. Очень-очень страшно… Детектив Ханна Шор из Гленмор-Парка ведет дело о похищении дочери своей подруги. Чтобы вернуть девочку домой, она объединяет усилия с ФБР. Но даже матерые агенты Бюро в растерянности: похитители разместили требование выкупа и фото похищенной в социальной сети, и…ОНО СТАНОВИТСЯ ВИРУСНЫМ.Ситуация быстро выходит из-под контроля. Теперь на детективов смотрит весь мир. Слухи распространяются со скоростью лесного пожара, а онлайн-линчеватели подливают масла в бушующее пламя. В городок со всей страны едут доморощенные сыщики.И НАЧИНАЕТСЯ ХАОС…Расследование заходит в тупик – похитители рассчитали всё до мелочей и не оставили никаких следов. А время стремительно утекает. И тогда в Гленмор-Парк, отложив свое расследование в Техасе, приезжает профайлер ФБР Зои Бентли. Ее выводы становятся лучом света в кромешной тьме. Теперь детективы будут искать направленно. А главное, они поняли, что…ЭТО ПОХИЩЕНИЕ СОВЕРШЕНО НЕ РАДИ ВЫКУПА.
Сначала популярные

Хорошая книга. Жаль, что не Зои Бентли в главной роли. Ханна Шор тоже хороша. Голос Клюквина - это что-то! Один из любимых чтецов. Всех с Новым Годом и новой книгой Майка Омера! Ждем новых книг!

So So So с новым годом!)

Еще один детектив от Майка Омера. Действие снова связано с Гленмор-парком. Динамика в основном в конце книги, в целом немного не дотягивает до первой трилогии книг о Зои. Здесь она появляется мельком и лишь однажды. Клюквин вытягивает всю книгу, по по-моему мнению.

Книга интересная, достаточно динамичная. Но интриги в этот раз совсем не хватило...

В центре сюжета - дело о похищении несовершеннолетней девушки. Как центральный персонаж в этот раз выступает Ханна из полицейского участка. Моему любимчику серии, Митчеллу, в этот раз выделили маловато времени, но книга вышла все равно очень захватывающей. Было приятно еще раз встретиться с Зои.

Ещё одна новинка от М. Омера!

Жду с нетерпением начала продаж на ЛитРес. Всё, что можно было прослушать от автора, уже прослушано. Хоть в новом произведении и не заявлена Зои Бентли, буду слушать не раздумывая!

Тем более, в исполнении Клюквина)

Спасибо за новогодний подарок, ЛитРес!

В целом не плохо,но как я уже и писала,что в серии про Зои,что тут ну не хватает динамики.Герои не прописаны окончательно,вроде по описанию ждешь от них одно,а они ведут себя не так,просто их поведение приписано к сюжету.Полицейские какие то мямли. Например допрос ведут как будто с маленьким ребенком,а не с бандитами.И все в такой какой то поверхностной теме.Решила,что больше не покупаю и не читаю этого автора.

Оставьте отзыв

любовника. – А не было ли такой актрисы по имени Хизер? – произнес он вслух. – Кто это был? Не помнишь, Шэрон?

пробормотал Митчелл, отходя в сторону. Посмотрел на патрульного

Дверь была открыта, и кто-то стоял на пороге. На нем была та же черная лыжная маска, что и в тот раз. Эбигейл заскулила, пытаясь забиться в угол кровати, когда он приблизился. Он убьет ее прямо сейчас, как убили того мальчика в фильме? У него было чтото в руках – какой-то черный комок.

Обычная сволочь оставляет злобный комментарий на вашей странице в «Фейсбуке» и обсуждает вас за вашей спиной, а не похищает вашего ребенка и злорадствует по этому поводу, – заметила Зои. – Этот человек ненавидит одного или обоих родителей Эбигейл. Ищите того, кто хорошо их знает.

Танесса бросилась бегом, едва не поскользнувшись на ледяной тропе, и наконец подбежала к лежащему на земле телу. Присев на корточки, осторожно перевернула его, открывая лицо. Это была девочка-подросток с высохшей кровью на лбу. Обмякшая, с бледной, почти синей кожей.

Описание книги

РАДИ ЭТОГО ЗОИ БЕНТЛИ ОТВЛЕКЛАСЬ ОТ ДЕЛА «ЗАЖИВО В ТЕМНОТЕ».

ТРЕТИЙ РОМАН ИЗ ЦИКЛА «ГЛЕНМОР-ПАРК».

Темный подвал. Голые стены. На жесткой кровати лежит двенадцатилетняя девочка. Она уже не помнит, когда ее похитили, – потеряла счет времени. Кто? Зачем? Она не знает. Очень-очень страшно…

Детектив Ханна Шор из Гленмор-Парка ведет дело о похищении дочери своей подруги. Чтобы вернуть девочку домой, она объединяет усилия с ФБР. Но даже матерые агенты Бюро в растерянности: похитители разместили требование выкупа и фото похищенной в социальной сети, и…

ОНО СТАНОВИТСЯ ВИРУСНЫМ.

Ситуация быстро выходит из-под контроля. Теперь на детективов смотрит весь мир. Слухи распространяются со скоростью лесного пожара, а онлайн-линчеватели подливают масла в бушующее пламя. В городок со всей страны едут доморощенные сыщики.

И НАЧИНАЕТСЯ ХАОС…

Расследование заходит в тупик – похитители рассчитали всё до мелочей и не оставили никаких следов. А время стремительно утекает. И тогда в Гленмор-Парк, отложив свое расследование в Техасе, приезжает профайлер ФБР Зои Бентли. Ее выводы становятся лучом света в кромешной тьме. Теперь детективы будут искать направленно. А главное, они поняли, что…

ЭТО ПОХИЩЕНИЕ СОВЕРШЕНО НЕ РАДИ ВЫКУПА.

Аудиокнига Майка Омера «Дом страха» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 декабря 2022
Последнее обновление:
2016
Длительность:
10 ч. 44 мин. 34 сек.
ISBN:
978-5-04-172621-8
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора