Отзывы на аудиокнигу «Дневники Киллербота: Книга 1. Отказ всех систем. Книга 2. Искусственное состояние», страница 4, 74 отзыва

Книга достаточно интересная, отличается от того, что я читала ранее читала. Чтец как всегда прекрасен, просто заслуживаешься.

Сама книга я не могу сказать, что прям зашла. Может не совсем ее поняла. Поэтому 4 звёзды. Но сам сюжет захватил.

Отличный сюжет и прекрасная озвучка. Слушала с большим удовольствием, всем рекомендую.

Присутствуют музыкальные вставки, книга разбита на главы, что очень удобно.

Очень люблю фантастику, но автор для меня стал открытием… На удивление живые и органичные, проработанные персонажи, сюжет в рамках киберпанка… Спойлеров не будет, а я пошёл за продолжением!

Супер книга. Совершенно нетиповой сюжет. Слушали книгу всей семьёй, включая ребёнка 9 лет. Понравилась всем. Будем слушать 2 и 3 часть.

Как будто посмотрела прекрасный фантастический фильм, да ещё и с продолжением.Вочеловечивание бота происходит человечно и захватывающе. А вообще, книга ,конечно, о нас, о людях, и о наших нечеловеческих мечтах.

Первая книга -выше всяких похвал, герой в ней больше человек, чем некоторые люди. Поступок в конце- тоже логичен и вполне в контексте. Сейчас я слушаю вторую часть истории, тоже интересно- хотя нет никакого экшна.

Ну так ничего, вполне интересно.

Интересная вселенная. Немного нелогичная, но в целом норм. Сюжет не то чтобы блещет… непобедимый киллербот всех побеждает потому что он такой непобедимый и крутой. ну такое…

оо как я понял – сюжет это скорее фон, на котором развивается интеллект (в том числе и искусственный). На самом деле тема затронута актуальная – роботы и ИИ это личность или инструмент? опасны ли они для человечества?. Я думаю скачаю продолжение, узнать что там дальше.

Не только люди бывают раздолбаями. ИИ настолько улучшились, что теперь смотрят сериалы вместо работы, врут и пытаются меньше контактировать с людьми. Вот именно такой робот и попадает в разные передряги из-за своих новых способностей, а еще его осуждаю ИИ-консерваторы, работяги и зануды. Всё как у людей.

Ожидал гораздо большего, в итоге , как то слабовато . Не очень пондравилось как озвучена книга, это тоже дало свои пять копеек в общее впечатление.

Плоский мир, но не как у Терри А

Пратчетта. Плоский сюжет, плоские персонажи, плоский юмор, плоская озвучка.

Экспозиция мира отсутствует, кто такие автосторжи непонятно. В чем разница робота, бота, конструкта непонятно. Постоянно идёт противоречие между заявлениями персонажей и их действиями. Глав. персонаж. всему обучился через развлекательные программы, потому что образовательные от корпорации гавно. Попробуйте сами. Вообще все, что предоставляет корпорация гавно. Странный подход для заявленной экономической модели, но допустим. Почему не сэкономили на втостражах? Хотя, если судить по его поступках он тоже гавно. Логика действий персонажей постоянно нарушается, то герой прекрасно контролирует свое лицо, то полностью беспомощен без объяснения. То глав герой ничего не понимает во взаимоотношениях людей, то разришает их конфликты лучше людей.

Логики нет, хак информационных систем это "бог из машины" данной книги. Герои ломают все как "два пальца" об асфальт.

Герои постоянно заявляют что-то, но очень быстро своими поступками опровергают свои же заявления.

Книга крайне низкого уровня..

4,5

17 сентября 2020