Отзывы на аудиокнигу «Книга о разнообразии мира», страница 2, 18 отзывов
Прекрасная книга!!! Открывающая нам далекие и мрачные языческие времена и культуру давнего времени..... Спасибо Автору и редактору этой прекрасной книги!.
редкостная нудятина... и озвучка соотвествующая, очень хороша для засыпания.
Постоянные "примечания" отвлекают от основного произведения.
Отличная книга. Каждому рекомендую её прочитать. Каждый найдёт в ней для себя что-то интересное и полезное. Приятного чтения.
С точки зрения исторической значимости и информативности книга хорошая. Даётся структурированная информаци, которой в целом достаточно для составления общего представления о той или иной местности или стране.
Рекомендую.
Номер главы повторялся дважды, видимо так залили на литрес.
Послушал с удовольствием :) Много что поменялось с тех пор, а многое осталось таким же… Слушается очень легко, как сказка на ночь :)
книга очень интересная! написана конечно отличным от современного языком, почему, возможно многим кажется суховатой и безэмоциональной. написана в утвердительной манере, что было по его мнению, хотя не всегда это мнение совпадает с мнением историков мировых. в книге немного прилагательных, и много глаголов, написана мужским языком. так же сюда включены некоторые легенды разных народов
целая книга об открытии Марко Поло всего мира и их народов, обычаи и традиции коренных народов, во круг света за 100 дней…