Отзывы на аудиокнигу «Когда мы были непобедимы», 4 отзыва

Совсем недавно начала знакомиться с этим автором, она вернула мне вкус к детективам... Очень удачное аудио,находка то, что два чтеца. Большое спасибо, буду следить за новинками)

Все как-то вяло. Без увлекательной интриги или динамики событий, без каких-то ярких персонажей, которым сопереживаешь. Это и близко не остросюжетный детектив. Вероятно ближе к классическому, но опять же, не хватает того, о чем написал в начале. Т.е. прочитал и скорее всего сразу забыл. Точнее, если бы читал (а не слушал), то мог бы и бросить на середине.

Нет, не скажу, что всё прям ужасно, бывает и хуже. И вероятно зависит от искушенности читателя.

Тут есть испанское приморье, какие-то научные и исторические факты, и видно, что автор проделала определенную работу. И вероятно что-то еще от этого автора я попробую послушать.

С озвучкой всё хорошо.

Пишите еще! Классная книга, как и две предыдущие. Хочется продолжения, либо нового испанского сюжета. После ваших книг диллема- что теперь почитать

Сразу отметила для себя, что в этой истории детективной линии практически нет. Есть атмосферный роман с с взаимоотношениями главных героев, линия прошлого, старинный особняк, призраки и немного убийств.

Автор не забывает об отношениях Валентины и Оливера. Нравится мне их пар, очень трогательные взаимоотношения.

Линия прошлого до чего же по летняя, атмосферная и яркая. Так и хотелось оказаться в этих местах и попробовать поймать свою волну.

Старинный особняк, в котором обитают призраки. И убийства, происходящие в нем. Охотники за привидениями тоже будут в этой истории. Как и лекции профессора Мачина, который объяснит паранормальные явления.

Не обошлось и без минутных испанских страстей. Вышло забавно.

Развязка оказалась проще, чем это можно было себе представить. Она получилась рациональной.

Какой же романтический финал получился.

Прям ?????????? с одной стороны. И грустный, но при этом вдохновляющий, с другой.

Чтец Надежда Меньшова, уже 3ю книгу от Марии Оруньи озвучивает. Очень нравится ее голос. В этой истории добавился еще чтец Григорий Перель, и это была прям шикарно.

09 июня 2025
2025
2018
LITBUK LTD
Третья книга в серии "Валентина Редондо и Оливер Гордон"
Все книги серии